На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, опять же, ты же жертва, притянуть оправдалки)
А так то фраза задоооолго до нациков была
А так то фраза задоооолго до нациков была
меня скорее всего лечит, что в Мусорку регулярно музончик размещаю, и когда не в состоянии информационного детокса с телеги перехожу на адекватные ролики - в результате в топах нормальная предложка, а ниже я не роюВор тот кто крадёт либо помогает. Вполне понимаю, что можно найти кучу собственных оправданий. Те кто квартиры обчищает или карманы тоже верят что они все это делают исключительно по крайней необходимости.
изыди, сатана
отдай концы, не отчаливай

какая прелестьчеловек, вероятно деятельно участвовавший во взращивании нынешней политической системы и поддерживающий её по сей день, излагает свои взгляды на воров и их помощников

Вот обрати внимание на свой сленг.
Фашистка, сатана.
Это вас так где учат разговаривать?
Там же и те же кто пряниками кормил *москаляку на гиляку*?
Уже даже не жалко на такое смотреть, уже стыдно.
Фашистка, сатана.
Это вас так где учат разговаривать?
Там же и те же кто пряниками кормил *москаляку на гиляку*?
Уже даже не жалко на такое смотреть, уже стыдно.
.вероятно деятельно участвовавший во взращивании нынешней политической системывообще ни разу, просто жил и работал
обыватель без затей.Нафига тебе пытаться натянуть сову на глобус и изображать "жертву обстоятельств"?
Сейчас читают
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
63106
75
Новостройки Новосибирска
533446
4841
Погода
4913
36
Вор тот кто крадёт либо помогает. Вполне понимаю, что можно найти кучу собственных оправданий. Те кто квартиры обчищает или карманы тоже верят что они все это делают исключительно по крайней необходимости.а кто говорит про оправдания? Тут люди взрослые. Я искренне рад за Вас, что Вы остались в белом пальто, но не завидую))
У вас возраст)
А остальные ваши собратья по несчастью остатками либида потряхивают, но уже мало времени - и в краеведы)
А остальные ваши собратья по несчастью остатками либида потряхивают, но уже мало времени - и в краеведы)
а где я изображал жертву обстоятельств?из песни слова не выкинешь, всё что моё - оно моё, и хорошее, и плохое
я тебе говорю, что Путин сотоварищи построили воровской олигархический феодализм, а ты, всецело их поддерживающий, "просто жил и работал", "обыватель без затей", который почему-то решил докопаться к моему коррупционному опыту двадцатилетней давности

ТОП 5
3