Де_Флопе
А вообще я зашла сказать не про это)
А что Никита Ефремов показал свою новую девушку :biggrin:
И никакой злой боярин не помешал ему менять девушек и показывать :biggrin:
А вот когда Диега нам что нить покажет? Пусть не новое :biggrin:
Де_Флопе
ясно, значит, он за финнов в НАТО, и, поди как гимплена на недружественное государство работает :злорадство:
Де_Флопе
:biggrin: мы тоже читаем новости НГС :knix:

Диегу надо сперва в Узбекистан, Танзанию и Габон отправить, чтобы пообтесался :umnik:
Алексий
Да нет, он за деньги работает :biggrin:
Под Питером открывают завод, да, надо на сп переходить)
Какие то у тебя фантазии нездоровые, если платят деньги так фины с ног до головы :улыб: Не, абсолютно русские, и капитал внутренний)
Алексий
Диегу надо сперва в Узбекистан, Танзанию и Габон отправить, чтобы пообтесался :umnik:
:eek:
Так он следующей девушкой Никиты станет, я то классически предполагала............ хотя......... :biggrin: вот оно, ваше нутро, тайные желания :biggrin:
Де_Флопе
:biggrin: да кто ж спорит-то, что за деньги
все патриоты работают за деньги на компании из недружественных стран :agree:
:biggrin: нормальные у меня фантазии, путиных-медведевых-патрушевых-бортниковых-депутатоввсяких-прочихответственныхтоварищей послушаешь, совсем обфантазируешься :girl_doctor: :biggrin:
Де_Флопе
тьфу на тебя три раза :biggrin: он может мальчиком дочери Михалкова станет, а то что такое девушка сына уголовного элемента :biggrin:
Де_Флопе
У вас возраст)
А остальные ваши собратья по несчастью остатками либида потряхивают, но уже мало времени - и в краеведы)
Я в 2010-м ушел, ровно 13 лет назад, тоже в августе, так, что возраст здесь ни при чём.
Алексий
Леша)
Если ты не можешь реализоваться то это не значит что заработная плата других людей плохая и неправильная.
Это значит только одно - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ.
:knix:
Alippa
Далеко ушел? :biggrin:
И 13 лет назад чай не шишнадцать было)