На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый надёжный и всегда беспроигрышный вариант...
Спасибо
Спасибо
Сгоняй да посмотри на месте
тебе прислуживать никто не обязан.
Вообще прикольно когда у Паниковского столько требований

Вообще прикольно когда у Паниковского столько требований

Что делать лично мне?Сравни обещания людей и реальные дела в рамках их возможностей. Кто использовал все свои возможности и выполнил обещания -- те и молодцы.
В России установили очередной памятник Сталину
Фонд «Русский Витязь» анонсировал открытие 8-метрового монумента словами о великом гуманисте:
«Россия борется, и в ратном, и мирном труде освобождается от колониальной зависимости, возвращает себе человеческое достоинство. Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».
(ссылка)
Фонд «Русский Витязь» анонсировал открытие 8-метрового монумента словами о великом гуманисте:
«Россия борется, и в ратном, и мирном труде освобождается от колониальной зависимости, возвращает себе человеческое достоинство. Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».
(ссылка)
terroristka
Флужу отечеству!
у нашего админа сегодня друга хоронят. погиб месяц назад, сестра делала опознание по фото зубов, привезли в закрытом гробу и открывать нельзя. мужику всего 47 лет было. и даже эта трагедия не меняет его взглядов. 

zyrbagan
old hamster
.и даже эта трагедия не меняет его взглядовнадеюсь вы ему это высказали? А не обсудили на форуме, где его в глаза не видели?

Пепnи
v.i.p.
Когда люди теряют близких, которым жить бы еще да жить, им важно, чтобы у этой гибели был смысл. Поэтому взгляды и не поменяются, а только усугубятся.
terroristka
Флужу отечеству!
вот не знаю, когда где-то там чужие гибнут, еще можно лозунгами махать, а когда трагедия рядом, начинаешь задумывать: "а ради чего?". хотя больше меня коробят фоторепортажи радостных детей, которые получили велосипед за труп отца.
я взрослая женщина и отца потеряла после долгой болезни всего 7 месяцев назад, ну т.е. я уже была готова к этому. но до сих пор тяжко.
я взрослая женщина и отца потеряла после долгой болезни всего 7 месяцев назад, ну т.е. я уже была готова к этому. но до сих пор тяжко.
ТОП 5
1
2
3
4