На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пепnи
v.i.p.
Именно. Приходит вопрос ради чего. И правдивый ответ на него делает еще больнее. Поэтому изобретаются обезболивающие замещающие реальность смыслы.
Тоже админа знаете? Или просто бабкино желание обсудить незнакомого человека на виртуальной лавке?
Бабкино желание осуждать и клеить ярлыки демонстрируете сейчас вы, прям в прямом эфире.
Напрасный труд, т.к. лично я готова прислушиваться к вашим наставлениям не больше, чем к речам говорящего кота. Хотя нет, кота б послушала, это прикольно.
Напрасный труд, т.к. лично я готова прислушиваться к вашим наставлениям не больше, чем к речам говорящего кота. Хотя нет, кота б послушала, это прикольно.
terroristka
Флужу отечеству!
было бы неплохо, если бы вы свои моральные принципы К СЕБЕ применяли хотя бы иногда.
zyrbagan
old hamster
И где я обсуждаю своих коллег?
Диего
old hamster
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
238648
1000
переименование площади Свердлова и демократия
5565
84
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455885
1000
terroristka
Флужу отечеству!
а табу только на коллег? ну ок.
То есть вы чужого админа знаете?
Он поди сильно удивиться, что какая то бабка ставит ему оценку. Он же не сном ни духом
Он поди сильно удивиться, что какая то бабка ставит ему оценку. Он же не сном ни духом

zyrbagan
old hamster
Они же с вами не для этого своей жизнью делятся, или нет?
ТОП 5
1
2
3
4