Absolut
Ты и ещё много с тобой сотоварищей им обеспечили их зарплату.
То есть за твой счёт тебе волнения и лишний труд, попрощаться со своей мечтой маленького благоустройства.
ну здесь только создавать профсоюз и вставать на светлый, но тернистый путь борьбы за свои права, который в первом повороте ведет в трудовую инспекцию или как там она сейчас называется. Только это некоторое заблуждение, что начальство ест исключительно с руки рабочего/продавца/специалиста. У них своя корочка хлеба, политый их кровью и потом, особенно если все это в частном секторе. Хотя, не спорю, бывают захребетники и в этой страте если владельцы бизнеса лохи
Диего
Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».
8 метров в бронзе? Это же миллионы рублей, его на руках унесут на следующую ночь после открытия в ближайший пункт цветмета
zyrbagan
Я не знаю админа, именно поэтому ваше белое пальто смешно. Потому что я говорю о явлении, а не о человеке. А вот вы говорите как раз о людях, в данный момент - обо мне. И кто из нас бабка? Вы, кисо, на виртуальной лавочке, круглые сутки. Наверное, не от хорошей жизни, но тут уж я не помощник вашей беде.
Кстати, насчет бабок - вы всерьез считаете, что вы меня этим термином как-то задеваете? Ну что вы, во-первых, это правда, у меня есть внуки. Во-вторых, на контрасте я рада, что несмотря на преклонные 50 с хвостиком я до сих еще вместе со своим мозгом. А не всем так повезло, некоторые не сумели донести его в функционирующем виде до сегодняшнего дня, обронив где-то по дороге, что мы ежедневно наблюдаем.
Alippa
Вообще не дай бог попасть в историю. За сто-двести последующих дет после смерти сто раз вознесут, низведут, памятники то поставят, то сломают.
Диего
Куда б они делись. Но ты как обычно в своём амплуа
Пепnи
Бедная, как вам тяжело сову на глобус натягивать. Одного админа с его другом растянули до проблем человечества :безум:
свет
Не думаю, что человеку после смерти это прям важно
zyrbagan
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятник
zyrbagan
не человечества, может быть, а российского общества:

Большинство комментаторов горячо поддержало действия Р. Кадырова и его сына.
это об избиении осужденного в колонии.
свет
Вы ж выкладывали фото на форум, странно читать такие опасения.