На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты и ещё много с тобой сотоварищей им обеспечили их зарплату.ну здесь только создавать профсоюз и вставать на светлый, но тернистый путь борьбы за свои права, который в первом повороте ведет в трудовую инспекцию или как там она сейчас называется. Только это некоторое заблуждение, что начальство ест исключительно с руки рабочего/продавца/специалиста. У них своя корочка хлеба, политый их кровью и потом, особенно если все это в частном секторе. Хотя, не спорю, бывают захребетники и в этой страте если владельцы бизнеса лохи
То есть за твой счёт тебе волнения и лишний труд, попрощаться со своей мечтой маленького благоустройства.
Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».8 метров в бронзе? Это же миллионы рублей, его на руках унесут на следующую ночь после открытия в ближайший пункт цветмета
Я не знаю админа, именно поэтому ваше белое пальто смешно. Потому что я говорю о явлении, а не о человеке. А вот вы говорите как раз о людях, в данный момент - обо мне. И кто из нас бабка? Вы, кисо, на виртуальной лавочке, круглые сутки. Наверное, не от хорошей жизни, но тут уж я не помощник вашей беде.
Кстати, насчет бабок - вы всерьез считаете, что вы меня этим термином как-то задеваете? Ну что вы, во-первых, это правда, у меня есть внуки. Во-вторых, на контрасте я рада, что несмотря на преклонные 50 с хвостиком я до сих еще вместе со своим мозгом. А не всем так повезло, некоторые не сумели донести его в функционирующем виде до сегодняшнего дня, обронив где-то по дороге, что мы ежедневно наблюдаем.
Кстати, насчет бабок - вы всерьез считаете, что вы меня этим термином как-то задеваете? Ну что вы, во-первых, это правда, у меня есть внуки. Во-вторых, на контрасте я рада, что несмотря на преклонные 50 с хвостиком я до сих еще вместе со своим мозгом. А не всем так повезло, некоторые не сумели донести его в функционирующем виде до сегодняшнего дня, обронив где-то по дороге, что мы ежедневно наблюдаем.
Вообще не дай бог попасть в историю. За сто-двести последующих дет после смерти сто раз вознесут, низведут, памятники то поставят, то сломают.
Куда б они делись. Но ты как обычно в своём амплуа
Бедная, как вам тяжело сову на глобус натягивать. Одного админа с его другом растянули до проблем человечества 

Не думаю, что человеку после смерти это прям важно
Сейчас читают
Каков срок обиды?
22564
174
Очень нужна передержка
4811
83
почему все обижаются?
23489
184
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятник
не человечества, может быть, а российского общества:
Большинство комментаторов горячо поддержало действия Р. Кадырова и его сына.
это об избиении осужденного в колонии.
Большинство комментаторов горячо поддержало действия Р. Кадырова и его сына.
это об избиении осужденного в колонии.
Вы ж выкладывали фото на форум, странно читать такие опасения.
ТОП 5
2