свет
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятник
ну это достигается легко, я завещаю себя сжечь, а пепел развеять над Обью и пусть кто-нибудь попробует после этого осквернить мой прах)))
Absolut
Рок-фест Ветер Сибири проходит испытание погодой.
Зато сразу все косяки выявлены и в будущем можно подработать.
Отзывы вконтакте читаю.
Почитал про сцену, звук, и, главное, про План Ломоносова и бухло с огурцами. :umnik: Чой то ржу :ха-ха!: Касаемо саундчека я даже знаю, у кого Ильин учился - Кинчев то же бы сп.5ся :biggrin: при том, что принял бы сдвижки по времени
Dаkota
:biggrin: не трогай любимок GuimpLena :tantrum:
Alippa
Поддерживаю :agree:

Но памятник могут при желании поставить и в чистом поле, а фото в сортире повесить. От дуриков защиты нет, какой смысл заморачиваться по данному поводу?
zyrbagan
Уверена, что с этими фото в историю я не попаду, и памятники мне циклично сносить/ставить не будут. Поэтому опасения мои лично за себя ничтожны. От этого фраза «не дай бог попасть в историю» смысла своего не теряет тем не менее.
Alippa
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятник
ну это достигается легко, я завещаю себя сжечь, а пепел развеять над Обью и пусть кто-нибудь попробует после этого осквернить мой прах)))
Могут начать памятники ставить повсеместно, а потом их сносить, а потом снова ставить)
Alippa
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек. :agree: :улыб:
Де_Флопе
Вчера слушал свеженького Дудя (иноагента) и ловил себя на мысли, что прожил свою жизнь на каком-то розовом облаке и не сталкивался с 99% мерзостей современного мне мира. Хотя вроде не прятался в замке на горе, т.к. его не было от слова совсем. Наверное это плохо узнавать как трудно живут твои современники из видосиков на ютубе, но, тогда, получается, какой фигней занимается вся эта шайка -лейка в СМИ. Да они любят нам подкинуть убийства, взрывы, пожары, но это не то. На данную ленту новостей уже давно стоИт фильтр-блок. Тут нужно подключать другие институты, ту же церковь во всех её проявлениях конфессиях. Они же вроде за сирых и убогих, или им тоже нужны только платежеспособные как в лавочках? Где губернаторы, которым это интересно? И т.д. и т.п. Одно хорошо, после таких передач мысли о скорой смерти - радуют, свалить из такого дурдома - благо.
свет
Могут начать памятники ставить повсеместно, а потом их сносить, а потом снова ставить)
уверен на 146%, что МНЕ это точно не грозит))) а исторические личности знали на что шли, это их риски. Кстати Фидель на Кубе запретил памятники себе возводить. Умный и всегда был умным))
Диего
вы главное это с родными обговорите. а то мы со всей папиной родней переругались, когда решили кремировать. они оказались дюже православными внезапно. и даже аргумент, что на кладбищах мест почти нет, а если и есть - то в жопе где-то, их не убедил.