Alippa
Несомненно. Мы как обыватели не подвержены такому риску, славбо
свет
Я помню фото. Блондинка в белой кофте с синей вышивкой :смущ:
Диего
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек. :agree: :улыб:
:friends:
Диего
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек. :agree: :улыб:
Диегыч, брат, здорова! :agree:
Это всё можно, мероприятие я уже организовал, на завтра. В полдень, тебе как, подойдёт полдень? :а\?: :biggrin:
Шучу, в полдень мне и самому некогда этими вашими глупостями заниматься. :dry: :biggrin:
terroristka
вы главное это с родными обговорите. а то мы со всей папиной родней переругались, когда решили кремировать. они оказались дюже православными внезапно. и даже аргумент, что на кладбищах мест почти нет, а если и есть - то в жопе где-то, их не убедил.
С РПЦ там все утрясли. Батюшка проводит. Вполне такой солидный и красивый. И берет сравнительно по-божески)). И в любом случае воля покойного - тут главное и не нарушаемое. Если сказал в печку, значит в печку.
zyrbagan
Не, это не я. Или запомнилось вам что-то нечётко. У меня нет белой кофты с синей вышивкой.
Alippa
я в курсе ) был батюшка. но как сказала шульман, по статистике самые верующие у нас - это советские люди 55+. там непробиваемые совершенно оказались тетки мои.
Alippa
На самом деле действительно воля человека, данная им при жизни, сильно сокращает метания исполнителей.
свет
Может платье. Давно было
Де_Флопе
особенно смешно, когда сами являясь бабками и дедками пытаются уколоть возрастом собеседника))))