На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несомненно. Мы как обыватели не подвержены такому риску, славбо
Я помню фото. Блондинка в белой кофте с синей вышивкой 

Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек.![]()
![]()

Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек.Диегыч, брат, здорова!![]()
![]()

Это всё можно, мероприятие я уже организовал, на завтра. В полдень, тебе как, подойдёт полдень?

Шучу, в полдень мне и самому некогда этими вашими глупостями заниматься.

Alippa
no status
вы главное это с родными обговорите. а то мы со всей папиной родней переругались, когда решили кремировать. они оказались дюже православными внезапно. и даже аргумент, что на кладбищах мест почти нет, а если и есть - то в жопе где-то, их не убедил.С РПЦ там все утрясли. Батюшка проводит. Вполне такой солидный и красивый. И берет сравнительно по-божески)). И в любом случае воля покойного - тут главное и не нарушаемое. Если сказал в печку, значит в печку.
Не, это не я. Или запомнилось вам что-то нечётко. У меня нет белой кофты с синей вышивкой.
terroristka
Флужу отечеству!
я в курсе ) был батюшка. но как сказала шульман, по статистике самые верующие у нас - это советские люди 55+. там непробиваемые совершенно оказались тетки мои.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
7333
106
глохнет авто
3005
34
Обо всем понемногу. (часть 3)
377780
1000
На самом деле действительно воля человека, данная им при жизни, сильно сокращает метания исполнителей.
особенно смешно, когда сами являясь бабками и дедками пытаются уколоть возрастом собеседника))))
ТОП 5
1
2
3
4