Алексий
Сварщики всегда были и будут нужны :спок:
terroristka
:biggrin: главное, чтоб прикид от Прада
Алексий
ну конечно не могла. молодец Шульман - у меня к ней вообще нет вопросов, она умничка, денежки на дуриках зарабатывает, и явно башка варит и сможет аккуратно сойти на нужно остановке, в отличии от мавроди всяких.
zyrbagan
:biggrin: так вот куда идёт засекреченная часть бюджета - на создание системы профессиональной подготовки сварщиков, на созидание, на строительство :live:
zyrbagan
Сейчас Шульман сначала зарыдает, а потом срочно подстроится под мнение зурбаганов.
Это ж такие опиньон лидеры для нее.
Пепnи
вот что к чему? во-первых, шульман подстраивается под мнение работодателя. во-вторых, зурбаган имеет право на свое мнение и так же имеет право его высказывать. мы же здесь за демократию и плюрализм? или это по другому работает?
GuimpLena
КАЗГЮУ имени М. Нарикбаева дурики, да :agree: :biggrin: да пусть зарабатывает, меня не смущают гранты, херанты :mafia: в мои карманы не лезет и ладно :biggrin:
Де_Флопе
Подкасты Кинопоиска: Цензура. Как запреты влияют на кино. В гостях: Шульман*, Архангельский, Плахов, Роскомсвобода* (18+)
* Признаны в РФ иноагентами.
Показать спойлер

Показать спойлер
Пепnи
Ну она ж внешностью не зарабатывает и всегда мечтала стать пугалом :dry: я так понял - это мечта любой дамы? :biggrin: что б люди с жалостью смотрели и в трамвае пионеры место уступали
GuimpLena
А еще говоришь, что телевизор не смотришь... Там как раз озвучивают готовые методички. А таким людям, как Шульман, платят за то, чтобы она высказывала своё мнение, а не работодателя.