terroristka
Той очень понравился крупнолистовой кенийский, казахи фасуют :live: на озоне вроде тоже есть, но эту пачку мне оттуда привезли, надеюсь, он одинаковый
хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально :бебе:
масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня :biggrin:
если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке :biggrin: но остаётся это на уровне идеи
Alippa
а Беседа никуда не выйдет, естественно
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
Alippa
Этим летом.
Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.

Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???
:улыб:
Absolut
Вот что не так???
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? (с) :улыб:
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
:роза:
Absolut
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко.
дело конечно хорошее, карма будет благодарна, но забывая при этом, "не делай добра, не получишь зла"©. а в остальном одни плюсы
Alippa
Кстати на эту тему хорошо Злобный в Мусорке высказался, сейчас дам ссыль, если найду :biggrin: по поводу оргмероприятий и прочего, просто магия недосказанности поскольку сохраняется у Абсолют, ну не посоветую пока ничего и не проголосую ))))
terroristka
А у моего знакомого сын снаркоманился и умер. Говорит жена дура виновата