На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Той очень понравился крупнолистовой кенийский, казахи фасуют
на озоне вроде тоже есть, но эту пачку мне оттуда привезли, надеюсь, он одинаковый
хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально
масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня
если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке
но остаётся это на уровне идеи

хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально

масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня

если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке

а Беседа никуда не выйдет, естественно
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
Этим летом.
Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.
Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???

Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.
Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???

Вот что не так???Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? (с)

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко.дело конечно хорошее, карма будет благодарна, но забывая при этом, "не делай добра, не получишь зла"©. а в остальном одни плюсы
Кстати на эту тему хорошо Злобный в Мусорке высказался, сейчас дам ссыль, если найду
по поводу оргмероприятий и прочего, просто магия недосказанности поскольку сохраняется у Абсолют, ну не посоветую пока ничего и не проголосую ))))

Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40809
192
Шаманство с МКПП девятки
9346
67
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10965
65
GuimpLena
Белая Госпожа