На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это замечательно. А в РФ никто б и не заметил талант
С тобой никак) Ты женщина неочевидной молодости
мож свалят все таки, а?да все уже в Москве

Да со мной и не получится)
А без меня, один или хоть с минной-маарией или сам минной-маарией
как планируешь попасть в прекрасное далеко?
А без меня, один или хоть с минной-маарией или сам минной-маарией

Воющие? Да вы дальше квартального магазина не вылазиете)
Скажу больше)
Я глазами РФ до сих пор его (талант этот) в этом существе не вижу)
Я глазами РФ до сих пор его (талант этот) в этом существе не вижу)
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
360068
1000
Мир изменился! (часть 7)
1758
22
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194666
1000
Ты женщина неочевидной молодости

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положила все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.
1. Напоить чаем.
2. Угостить тортом.
3. Угостить пирожными.
Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем.
Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем.
Они опять пьют чай.
И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.
Уже на улице одна из них говорит:
- Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила.
Вторая:
- А разве мы были у Валечки?
Третья:
- Кто такая Валечка?
Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:
-Вот ведь дуры старые, даже не пришли!
Чем примитивнее разум, тем больше он стремится выказать оригинальность, демонстративную непохожесть на других. Так кривляются обезьянки, считая свои ужимки непревзойдённой гениальностью. А если у "обезьянки" такой собеседник, как я, то уж их счастью нет предела
Нет Люба, не для тебя меня такого принца мама растила, чтобы я тут с тебя в вольере забавлял. Давай сама как-нибудь учись развлекаться
Нет Люба, не для тебя меня такого принца мама растила, чтобы я тут с тебя в вольере забавлял. Давай сама как-нибудь учись развлекаться
Что, ̶ш̶е̶в̶с̶т̶в̶а̶ кина не будет?

Яэтогонехотел
old hamster
Да, чертовски жаль, что из-за какой-то простой ошибки (вряд ли это ошибка инженеров, скорее, накосячили программисты, которые писали код, в частности, для управления двигателями) бесславно закончилась хорошая по задумке миссия.У тебя сменился спонсор?
Казалось бы, все эти сценарии изменения орбит и посадки должны были прогоняться тысячи раз в виртуальном режиме и на стендах на Земле, чтобы убедиться, что все существенные баги найдены и устранены. А здесь ситуация выглядит так, будто код как был написан, так и был спокойно исполнен на станции как разумный сценарий, и никакая "защита от дурака" не сработала. Получился такой тест кода в реальном времени на орбите Луны с миллиардными ставками в деньгах и репутационными потерями России как страны, способной успешно реализовывать большие космические проекты.
Чем примитивнее разум, тем больше он стремится выказать оригинальность, демонстративную непохожесть на другихв цитатник
Яэтогонехотел
old hamster
У нас ни в чем нет целей и конкретных планов, всё только путь ёжиков в тумане ...А... не сменился
Да и не надо. Главное что довольны и талант и его почитатели 

Так если с плесенью не бороться, то она захватит все. Это ж простейшие, они очень интенсивно размножаются
Яэтогонехотел
old hamster
Я хочу грибов. Не только кушать, но и собирать. По производственным причинам, пожить, поработать дома, не удалось. Поэтому. Кто в Москве по грибы ходил? И куда? Не далеко чтобы. Без авто и не долгоэлектричек. И куда Ушельца дели.
Так временами и нужно проветривать, чтоб дениски разлетались, и у них иллюзия поступка, и избавление от балласта)
Де_Флопе
bric-a-brac
Сережа, ну честно не ходила) Грибные направления юг-юго-запад, северо-запад)
Притом их набирают прям чуть не за МКАДом, москвичи грибники как я, и некогда и лень)
Притом их набирают прям чуть не за МКАДом, москвичи грибники как я, и некогда и лень)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот октебряпионеркомсомолка. Всем помочь готова. Всю жизнь свою. Я ж спрашиваю других, не тебя. Тут же есть москвичеживущие ныне и ране. Можт кто знает. По следам битцевского маньяка хочу в суботу пройтись. кеды в W заказал даже
Де_Флопе
bric-a-brac
Тут только диеги-алиппы-алексии-шевы, а это невыездные таланты 

Де_Флопе
bric-a-brac
Все, Серега, ты как тяжелая артиллерия пришел)
Все талантливые страдальцы про евробудущее кефир-горшок и в койку))
Все талантливые страдальцы про евробудущее кефир-горшок и в койку))
Яэтогонехотел
old hamster
Нам тоже пора свинтить. А то опять на полмесяца и ни зафига. За добро то бишь
Интересно почему-то фразу министра внутренних дел Валуева приписывают госсекретарю Половцеву)), а эротичность скорее всего к сексу отношения не имеет ибо эрАтичность. Но Ташкент, безусловно, наш....., был в 1865-том
Люба поди сейчас спит? Она мне сегодня приснилась. Такой сон приятный был, аж просыпаться не хотелось.
Вот бы и она во сне обо мне вслух вспомнила. А муж ее услышав незнакомое имя, проснулся и как давай ее метелить.. До самого утра, чтобы...
Вот бы и она во сне обо мне вслух вспомнила. А муж ее услышав незнакомое имя, проснулся и как давай ее метелить.. До самого утра, чтобы...
Все-таки нетвойняшки и другие шевы удивляют своей добротой, порядочностью и прочими интеллигентскими примочками
Мне понравилось, как об этом сказала Меркель в своей прощальной речи:
"Наша демократия — это прежде всего постоянная перепроверка фактов и внесение корректировок. И ещё это необходимость учитывать интересы всех, а не только себя лично. И респект по отношению к другим, а не самолюбование. Это солидарность и доверие, и прежде всего это доверие к фактам. При всём этом важно не забывать, что в ситуациях, когда наши оппоненты противопоставляют нам ненависть, явный обман, подмену понятий и насилие, пытаясь такими методами продвинуть свою позицию — они перешли границу. Мы гордимся нашей толерантностью, и это правильно — но в этом случае толерантность более неприменима."
"Наша демократия — это прежде всего постоянная перепроверка фактов и внесение корректировок. И ещё это необходимость учитывать интересы всех, а не только себя лично. И респект по отношению к другим, а не самолюбование. Это солидарность и доверие, и прежде всего это доверие к фактам. При всём этом важно не забывать, что в ситуациях, когда наши оппоненты противопоставляют нам ненависть, явный обман, подмену понятий и насилие, пытаясь такими методами продвинуть свою позицию — они перешли границу. Мы гордимся нашей толерантностью, и это правильно — но в этом случае толерантность более неприменима."
Сброс воды с АЭС "Фукусима-1" начнется 24 августа
Премьер-министр Японии Фумио Кисида отметил, что перед принятием соответствующего решения японские власти еще раз подтвердили полную готовность всех профильных министерств и ведомств, а также компании-оператора Tokyo Electric Power осуществить безопасный сброс воды.
Премьер-министр Японии Фумио Кисида отметил, что перед принятием соответствующего решения японские власти еще раз подтвердили полную готовность всех профильных министерств и ведомств, а также компании-оператора Tokyo Electric Power осуществить безопасный сброс воды.
меня всегда умиляет, как после Чернобыля и Фукусимы мы и отдельные НЕдрузья по глобусу продолжаем строить де ни по попадя АЭС под камлание, что это самая чистая и дешевая энергия, ну просто зеленей некуда.
Мне понравилось, как об этом сказала Меркель в своей прощальной речи:лучше Тойнби про наши дела еще никто не сказал в моей ИМХЕ
Тойнби Арнольд Дж._Цивилизация перед судом истории_Сборник_М._Академический проект_(Философские технологии)_2022_661с.pdf
стр. 201—208
а про демократию еще мой отдаленный предок предупреждал, дедушка Геродот, толку от нее не будет ибо выродится в охлократию. Политию надо строить, политию.
Германия практически закрыла всю свою ядерную энергетику и угольную. Фрау Меркель так рассчитывала на российский газ
Если нормально эксплуатировать и не делать че попало, то так и есть
это фантастика, техника всегда ломается и если риски таковы, что получаем Чернобыль с Фукусимой - применять подобное - просто преступление. И как можно утверждать про дешевизну и чистоту не включая в расчеты риски аварий, многовековые затраты на хранение отходов (для нас актуально ибо хранится у нас в стране раз мы поставляем стержни)? если посчитать нормально, без заведения рака за камень, то ни фига не дешевая и не чистая
Атомная энергия и правда очень чистая, заведомо лучше сжигания угля и мазута. И Чернобыль и Фукусима -- это не проблема самого принципа получения атомной энергии, а ошибки инженеров, из-за чего вовремя не сработала необходимая защита.
.техника всегда ломаетсяа лошади помирают

Меркель пошла на поводу у зеленых и оболваненного населения, чтобы подольше усидеть на своей табуретке вместе с партией чиновников. А могла бы пойти на принцип, позвать на помощь науку и растолковать обывателям, что атом не так страшен, как его малюют. Да, может, ушла бы с поста, зато принесла бы пользу стране.
Веллер так прямо говорит, что простые восточногерманские студенты в Москве не стажировались
Атомная энергия и правда очень чистая, заведомо лучше сжигания угля и мазута. И Чернобыль и Фукусима -- это не проблема самого принципа получения атомной энергии, а ошибки инженеров, из-за чего вовремя не сработала необходимая защита.значит мы еще не доросли до её использования, пусть тренируются в лабораториях на мышках
А про лаборатории и мышек можно сказать, что там выводят ковид, эболу и прочую чуму и оспу...
Запрет на всё новое -- это путь назад в пещеры и леса. Если, конечно, китайцы не успеют их вырубить к тому времени.

Запрет на всё новое -- это путь назад в пещеры и леса. Если, конечно, китайцы не успеют их вырубить к тому времени.
Политию надо строить, политию.Кадырова надо, Кадырова.
Что ж вас всё время тянет ко всяким упырям?...
С какого перепуга Си в категорию упырей записали?
ТОП 5
1
2