На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да наверное с таких же, когда никакущность стала недооцененностью)
Все слова что-то, да говорят. И позиция говорит. Когда некто внезапно избирает себя в жюри и клеит всем подряд ярлыки неудачников, дармоедов и т.п. всегда хочется понять, на каком основании, с фига ли некто вообразил себя на Олимпе верховным богом.
Так вот, кстати о фантазиях, реальных оснований не обнаруживается. А вот больная самооценка обнаруживается легко, и по яканью бесконечному, и по нестерпимому желанию приосаниваться на фоне всего, что мимо проходило.
В мире сказок очень сладко, понимаю. Но мы живем в реальности и некоторая часть председателей жюри/судов над окружающими - еще и в этой реальности - в однушках. Понятно, что на чердаке у них тысячи летающих собак, но.
Так вот, кстати о фантазиях, реальных оснований не обнаруживается. А вот больная самооценка обнаруживается легко, и по яканью бесконечному, и по нестерпимому желанию приосаниваться на фоне всего, что мимо проходило.
В мире сказок очень сладко, понимаю. Но мы живем в реальности и некоторая часть председателей жюри/судов над окружающими - еще и в этой реальности - в однушках. Понятно, что на чердаке у них тысячи летающих собак, но.
ну некоторые в "многоэтажных" квартирах жили...
Именно. И у этих некоторых осталось погашенное свидетельство о собственности. С указанием метража.
Обязательно выложу, как только снова начнешь врать в стиле протухшей селедки-пропавших ложечек.
Обязательно выложу, как только снова начнешь врать в стиле протухшей селедки-пропавших ложечек.
ага. все осталось и свидетельство погашенное и метраж.
Любые, но на местечково-бытовом уровне. Например, в нашем домовом чате сейчас идет дискуссия спиливать или оставлять лавочки по наружному периметру дома. Скоро возьмутся за вилы, все очень вовлечены.Спилить конечно, это же просто невозможно, у родителей третий этаж в отличие от моего шиШнадцатого и я когда у них ночевал летом на этих скамейках просто концерт до утра. Лавочку убрали и все как рукой. Поэтому я очень понимаю тех кто хочет спилить.
А почему же вам в этой вашей реальности так плохо?

Жмет, трет, щипит, какие то фактчекинги в лужу?

Жмет, трет, щипит, какие то фактчекинги в лужу?
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
221692
1000
Свободный секс
46018
241
Гостевой брак
94347
644
У нас низкий этаж, зона отдыха с лавочками перед подъездом, тишина полнейшая, мимо все в парк идут, там столы пинг-понга, ролердром для самокатов, и тишь! с открытым окном!
Люди другие.
Люди другие.
Ушелец
old hamster
Нормально - это когда ты своими достижениями не тычешь в глаза остальным, доказывая, что они вааще никак... Вот и все.
коли они тебе человеком позволяют оставаться.Праально. И вот этого ты все равно не увидишь здесь на форуме и никто не увидит. Это только в реал лайф проверяется. Но это не мешает здесь клейма вешать.
да скорей всего у вас спальник, а Алиппа в центре живет.
Ушельцу)
Вот, выше написала ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ.
Можно вывернуть это хвастовством, не знаю чем еще, ну кто на что горазд.
А можно намотать на ус, о, бывает и так, отлично, мне подобное подходит.
И так собирая по крупицам понять картинку места, где тебе комфортно.
Но ...........
дома ждет пакет с пакетами, и он сильнее.
Вот, выше написала ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ.
Можно вывернуть это хвастовством, не знаю чем еще, ну кто на что горазд.
А можно намотать на ус, о, бывает и так, отлично, мне подобное подходит.
И так собирая по крупицам понять картинку места, где тебе комфортно.
Но ...........
дома ждет пакет с пакетами, и он сильнее.Люди другие.Понятное дело, ведь российское быдло не прошло через ценовой барьер, и у вас на районе сплошная элита, аристократия и цивилизация

Ну наверное, он просто про родителей написал и что то я дворик представила не красного проспекта)
Могу ошибаться)
Могу ошибаться)
Потому что мне похрен и твоя квартира и Гленина квартира и Пеппова квартира и Сирожина молодая жена. Ну честно, честно. 
А вот Алиппе я бы позавидовал. Я тоже хочу такого дзена курить, но мне для этого еще надо немножко денежок. А для денежок приходится работать.

А вот Алиппе я бы позавидовал. Я тоже хочу такого дзена курить, но мне для этого еще надо немножко денежок. А для денежок приходится работать.
Да, но выступали они именно с этим. Это вселяет надежду. 

Не, не на всем районе, где 9 этажки там много южных, но у них свои площадки рядом, а здесь они снимать и не потянут.
А-анализ)
А клейма - это уже вы беситесь) у меня по другому мое - не мое.
А-анализ)
А клейма - это уже вы беситесь) у меня по другому мое - не мое.
От правительства приличная грамота, это 50% скидка на коммунальные на пенсии 

Дико извиняюсь, но у меня мама в ее почти 85 менее старая, чем Алиппа. И она считает что впереди у нее дофига интересного 

Кроме счётчиков и отопления. По факту это чуть больше тысячи. От квартиры зависит. Не разбогатеешь.
У нас низкий этаж, зона отдыха с лавочками перед подъездом, тишина полнейшая, мимо все в парк идут, там столы пинг-понга, ролердром для самокатов, и тишь! с открытым окном!люди те же, просто в этом случае лавочкам под окнами есть более интересная альтернатива.
Люди другие.
Ну наверное, он просто про родителей написал и что то я дворик представила не красного проспекта)К счастью не Красный, а всего лишь Урицкого))
Могу ошибаться)
Яэтогонехотел
old hamster
П.1 Нормально - это когда те, кому ты тычешь, сами не тыкнули первыми и не продолжили троллинг после этого. Ничего из себя по сути не представляющие и есть на это подтверждения. Из реала. см. п 2
П.2 - Многие из присутсвующих имели место быть в реале и могут такие встречи это повторить. Так. что не все сплошь анреал.
А человеком можно везде оставаться.
П.2 - Многие из присутсвующих имели место быть в реале и могут такие встречи это повторить. Так. что не все сплошь анреал.
А человеком можно везде оставаться.
этой песне сто лет в обед и она вечно актуальна. а кулясов он совершенно моей точки зрения. еще отличная васи обломова про "жизнь налаживается"
Стеклопакеты+бризер. В центре от дорог шум идет просто невыносимый
Мне еще жить да жить, чтобы по правительственной грамоте скидку на коммуналку получать. 
Так что просто лежат в столе.

Так что просто лежат в столе.
С мещанством только в СССР активно боролись. Чего это ты к коммунистам пристроился? 

Дико извиняюсь, но у меня мама в ее почти 85 менее старая, чем Алиппа. И она считает что впереди у нее дофига интересногоНапрасно извиняетесь. Это просто замечательно если человек в 85 еще видит впереди много интересного. Философы пишут, что человек умирает тогда, когда выполнил свою программу, оптичил все задачки. Так, что спешить - себе вредить. А лениться получается - полезно.![]()
Офигенная у тя логика. )))
Диего ноет и очерняет, Алиппа с Аглоу тоже. А вот указанная песня Анимации - это прямо правильно и актуально и автор совершенно твоей точки зрения. Ну ОК, бывает.
Диего ноет и очерняет, Алиппа с Аглоу тоже. А вот указанная песня Анимации - это прямо правильно и актуально и автор совершенно твоей точки зрения. Ну ОК, бывает.
Яэтогонехотел
old hamster
Любые и везде. Направленные на развитие Родины. Предложи. Обсудим. Найдем финансирование. Воплотим. Даже при условии попыток реализации планов уничтожения Родины со стороны тех, кто тебя финансирует. И вонй ведет. Против нас. А ты про какие хотел спросить? Про те, о которых пишешь - ты во - первых знаешь, где эти ресурсы, во -вторых все равно не станешь на сторону позитива. Ибо у тебя нет его уже в эшелоне 500 и более лет назад во времени для страны нашей и вперед в никуда.
Прекрасно, что ваша мама в ее 85 еще считает, что впереди дофига интересного. 

ну и еще за капремонт взноса нет
Стеклопакеты+бризер. В центре от дорог шум идет просто невыносимыйСтеклопакеты помогают. Особенно деревянные стеклопакеты. Я не пожалел что такие поставил.
elle08
dizzy
со стороны тех, кто тебя финансируетА кто его финансирует? человек на ручку японскую накопить не в состоянии
Яэтогонехотел
old hamster
Жизнь прекрасна и удивительна! Люблю вас всех! Кому нужен рецепт харччо оффигенного, обращайтесь.
Попробуй посмотреть на эту песню немного под другим углом. А Диега молодец он очень хорошо свою роль отрабатывает, незазря прям старается. И я все-таки ожидала, что люди с интеллектом как-то разделяют "очерняют" и "критикуют". но что это я ожидать решила...
а мне моя психолог выдала, что жизнь человека заканчивается как только он перестает быть способным воспроизводить себе подобных. поэтому нужно придумывать как продлить себе жизнь (ну это если хочется конечно) и именно поэтому многие родители особенно тетки не дают жить нормальной жизнью своим детям, они просто прохавывают чужую жизнь
Да, нам с тобой повезло. И договор купли-продажи тоже сохранился, что важно, тк в свидетельстве о собственности оказался только метраж.
Это полный маразм, чем мы сейчас занимаемся, но меня твоя страсть ко мне несколько утомила за двадцать с чем-то лет. И вранье утомило.
Читаем, втыкаем. Почему там указаны два этажа? Бинго! Потому что квартира двухэтажная!
И это, на дальнейший лепет, что это я на космолете слетала в Новосибирск, разбудила какую-то тезку на ЗГ, чтоб отнять у нее документы для фото, я уже не поведусь, тк, повторяюсь, это маразмище.
Это полный маразм, чем мы сейчас занимаемся, но меня твоя страсть ко мне несколько утомила за двадцать с чем-то лет. И вранье утомило.
Читаем, втыкаем. Почему там указаны два этажа? Бинго! Потому что квартира двухэтажная!
И это, на дальнейший лепет, что это я на космолете слетала в Новосибирск, разбудила какую-то тезку на ЗГ, чтоб отнять у нее документы для фото, я уже не поведусь, тк, повторяюсь, это маразмище.
я по области проехала в сторону Славгорода...ехать невозможно, мосты чинят, везде реверс. дорогу сделали какую-то объездную, я так понимаю будут альтернативные трассы достраивать, чтобы не по городу. Еще я жителями области поговорила: нормальный Травников, будут за него голосовать. я тоже тогда.
Неа, там тоже тишина и спокойствие, зона самокатов построена чтоб шум на Боровку улетал, ну а от пинг-понга какой шум?)
Досуг другой. Шум от детей, когда им нечем заняться, и от пьяных, а ни того, ни другого.
Досуг другой. Шум от детей, когда им нечем заняться, и от пьяных, а ни того, ни другого.
Тихий центр же, а почем не тихий? 

пепа у тебя на втором этаже была крохотная кондейка которую ты гордо именовала спальней.
Хочешь я таких текстов штук 10 сделаю?
могу любой метраж указать, мне не жалко 
могу любой метраж указать, мне не жалко 
куча всяких заведений вокруг. люди же не вокруг своей пятиэтажки орут семьями, а компаниями. ну что как маленькая
Дай бог, если начали финансы правильно направлять!
Машина же огромная, и под себя подмять и не сломать.
Машина же огромная, и под себя подмять и не сломать.
А кто сказал, что нам плохо? Люба придумала? Нам в нашей маленькой капсуле очень даже хорошо. На уровне дома, семьи, текущего уровня доходов. Но мы прекрасно понимаем, что происходит вокруг этой капсулы и куда мы едем всей страной. И если я сейчас напишу, что по данным Росстата только 5 с хвостиком процентов россиян получают зп выше 100000 рублей, это не означает, что у меня лично нет этих денег. Это означает, что мне не кажется нормальным, что у 95% россиян зп меньше тысячи долларов.
И это, Люб, я за сегрегацию. Добровольную. В часы досуга.
И это, Люб, я за сегрегацию. Добровольную. В часы досуга.
ТОП 5
3
4