Ну, так всем понятно. Уже давно.
Голосуете за того кого надо, будут деньги и соответственно ништяки.
Выбрали не того, пусть даже из подконтрольной партии, будете сосать в лучшем случае лапу и ямы будут мерять локтями, а школы и дороги будет открывать тот, кто надо...
Голосуете за того кого надо, будут деньги и соответственно ништяки.
Выбрали не того, пусть даже из подконтрольной партии, будете сосать в лучшем случае лапу и ямы будут мерять локтями, а школы и дороги будет открывать тот, кто надо...
terroristka
Флужу отечеству!
ну мне кажется что в нашем случае именно дело в самом мэре. он ленивый и не инициативный. как его умудрились горожане второй раз выбрать, для меня загадка.
Демид
v.i.p.
Кручу, верчу, запутать хочу. За хорошее зрение - три рубля премия)))
GuimpLena
Белая Госпожа
я согласна. как-то профартило ему первый срок. я точно знаю, что можно стараться, а можно ничего не делать. и при одних и тех же средствах можно быть хозяином, а можно бесполезным нытьем.
aglow
wii-й
те федеральный центр дает городу кучу денег, но ленивый мэр и вся его ленивая команда не хотят ремонтировать дороги и строить метро? я так то водитель экспедитор и катаю много. Где что движняк, все под эгидой федералов и соответствено через губера. Я не имею ни желания ни возможностей собирать стат материалы и обосновывать мое мнение. Но ощущения таковы... Надо быть очень ленивым имея деньги не отремонтировать хоть какую улицу с посылом Локоть контролирует.
в реали денюх даже снег убирать оперативно с улиц маловато.
как специалист по первому образованию - вам надо убрать улицы от снега? Вы готоровы все оплатить?
Мы убираем. И это на Сахалине...
в реали денюх даже снег убирать оперативно с улиц маловато.
как специалист по первому образованию - вам надо убрать улицы от снега? Вы готоровы все оплатить?
Мы убираем. И это на Сахалине...
Хорошо, что хорошо.
А клон, да фиг с ним, ты ведь меня узнаёшь, а это главное.
А клон, да фиг с ним, ты ведь меня узнаёшь, а это главное.
Ты на вопрос ответь, не передергивайя и сейчас за золотой стандарт вместо резаной бумагии как тогда девальвировать рубль и сводить бюджет? вы лёте воду на меленку либертарианцев-монетаристов. Кстати не так давно это проходили мои братья в этносе греки. Когда была драхма. Политики популисты приходили к власти, раздавали кучу плюшек, народ радовался. потом политики уходили, драхма падала и все были рады. а когда перешли на евро. Политики продолжили раздавать плюшки, но под это приходилось занимать в евро, а когда пришла пора платить по счетам - евро девальвировать у греков - руки коротки, что хорошо для жителей ибо их сбережения теперь хрен обнулишь из Афин но в цело для Греции - долговая яма.
Так, что я не против привязать рубль хоть к золоту хоть к корзине твердых валют, что ровно то же. Но ЦБ с правительством будут против)) им это как серпом по всем выступающим местам.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93767
994
Есенина 65 отзыв инвесторов
222606
1000
Третья мировая война? (часть 3)
288262
992
terroristka
Флужу отечеству!
можно криво распорядиться бюджетом и вуаля, денег нет. дороги одни и те же ремонтируют из года в год, тут надо с подрядчиками разбираться, а не деньги выискивать на очередной ремонт.
денег нам дают ровно столько, сколько забирают и так в большинстве регионов (если верить зубаревич). т.е. мы должны жить на то, что сами зарабатываем. и дело мэра чтобы город зарабатывал.
ну что говорить, если наш горе-мэр неоднократно проваливал сроки подачи проекта по метро? я знаю, что денег на метро все равно бы не дали, но его работа - вовремя подать проект.
денег нам дают ровно столько, сколько забирают и так в большинстве регионов (если верить зубаревич). т.е. мы должны жить на то, что сами зарабатываем. и дело мэра чтобы город зарабатывал.
ну что говорить, если наш горе-мэр неоднократно проваливал сроки подачи проекта по метро? я знаю, что денег на метро все равно бы не дали, но его работа - вовремя подать проект.
нормальный травниковон выдаивает город, может для села и хорош, но для город - он очень плох. Да и внешне. Политик не может быть таким серым и унылым. На него как минимум должно быть интересно смотреть а лучше еще и слушать. Толоконского что ли обратно позвать))
Ты еще веришь в демократию и выборы?
Песков же ндавно ясно сказал, что в России никакой демокрстии нет, а есть дорогостоящая бюрократия. От фамилии кремлевского назначенца в Нсае ничего не зависит.
Песков же ндавно ясно сказал, что в России никакой демокрстии нет, а есть дорогостоящая бюрократия. От фамилии кремлевского назначенца в Нсае ничего не зависит.
Alippa
нет статуса
ну мне кажется что в нашем случае именно дело в самом мэре. он ленивый и не инициативный. как его умудрились горожане второй раз выбрать, для меня загадка.для этого придумали рейтинговое голосование. Кручу верчу...©
Бориса Джонсона --- в губернаторы Новосибирской области!
Велодорожек не сделал, автодороги не починил, газоны не посадил --- динама.
велодорожки я попросила не делать
Какой ты вредный. Хорошо
Тогда нам нужен свой конь!
Инцитат - любимый конь Калигулы. Вначале император сделал любимое животное гражданином Рима, а затем объявил его сенатором.
Тогда нам нужен свой конь!
Инцитат - любимый конь Калигулы. Вначале император сделал любимое животное гражданином Рима, а затем объявил его сенатором.
если им не сделать дорожек, то они всех пешеходов передавят
нет. их скоро запретят. а отстреливать наоборот можно будет. мы с кадыровым порешали.
. Толоконского что ли обратно позватьКрасноярцы им не впечатлилсь совершенно и искренне недоумевали что он так долго в Новосибирске продержался.
Пересадить их на обувь! кому надо и пешком доберётся
Мой дачный паучок просил передать. С веранды. Обещает хорошую погоду.
Через Госуслуги разрешат подавать и отзывать согласие на обработку биометрии, заявили в правительстве. Также в личном кабинете можно будет проверить действующие разрешения на использование этих данных.
Приятно
Приятно
terroristka
Флужу отечеству!
а вы много данных о себе кому-то давали? я вот только отпечатки в миграционке оставляла, более ничего. лучше бы побыстрее через госуслуги сделали возможность самозапрета на кредитование.
zyrbagan
old hamster
возможность самозапрета на кредитованиевот это вообще ни о чем
Кадыров с русскими городскими тетками даже разговаривать не станет, тут уж тебе придется смириться со специальным менталитетом. Это тебе не интеллигентов обзывать либердой.
я интеллигентов либердой обзывала? маку поклевал? я только дармоедов безпонтовых так любя называю
Яэтогонехотел
old hamster
Мой дачный паучок просил передать. С веранды. Обещает хорошую погоду.У меня на крыльце тоже такой жил.
Яэтогонехотел
old hamster
Опять все та же возня на борде. Не могут люди нормально общаться уже.
Красноярцы им не впечатлилсь совершенно и искренне недоумевали что он так долго в Новосибирске продержался.чё бы они понимали в губернаторах, Ваши красноярцы, у них вон Митволь метро украл, а они даже не заметили))
сегодня на Урицкого)) один старикан выскочил в тапочках спасать свою 30+летнюю японку-шушлайку, половичком лобовик прикрывал))
Показать спойлер
Показать спойлер
Лобовик можно было не прикрывать. А вот капоты помяло, да.
Я под впечатлением от вчерашней стихии) Цветники, кустарники перемесило. Теплицу местами пробило насквозь.
Я под впечатлением от вчерашней стихии) Цветники, кустарники перемесило. Теплицу местами пробило насквозь.
Это в каком районе так богато навалило?
я даже не смотрела еще машину. но думаю, если что-то критичное, уже бы охранник пришел.
Вчера, пока мокрая была, не заметила. А сегодня... капот весь в ямках)
да, левому берегу крепче досталось
а у меня цветам на балкончике хоть бы хны. я сначала перепугалась, а потом смотрю град в другую сторону направлен. еще интересно как там у Диежика дела, успел ли пенал с ручками перепрятать от греха подальше. а то вон до чего правительство погоду довело
Спешу тебя успокоить, --- ручки в безопасности
Но мне приятно, что ты проявляешь эмпатию, это редкость среди нынешнего атомизированного российского населения (которое даже не назовешь словом "общество").
Велика Россия, а спрятать в ней что-либо невозможно, --- обязательно придут бандиты в униформе или без и всё отберут.
Но мне приятно, что ты проявляешь эмпатию, это редкость среди нынешнего атомизированного российского населения (которое даже не назовешь словом "общество").
Велика Россия, а спрятать в ней что-либо невозможно, --- обязательно придут бандиты в униформе или без и всё отберут.
Велика Россия, а спрятать в ней что-либо невозможно, --- обязательно придут бандиты в униформе или без и всё отберут.Вот она пришла паранойя, как весна! (Почти с)
Школота вокруг опасная. Кому ж ещё нужен пенал и ручки?
ТОП 5
1
2
3
4