На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это динозавры? Ну теперь-то легко па них всех собак свешиватьНе были и есть. Сегодня например коровы вредят экологии больше машин и самолетов
я же про животных вопрос задавала. простите, я не люблю общаться и дискутировать ссылками, я люблю живыми аргументами. т.е. своим человеческим языком. ну вот как с Алиппой мы говорим про всякое разное.
Все верно, нужно для начала разобраться с тем, что понимать под разумом, сознанием и интеллектом. Насколько я знаю, четкой трактовки, что же такое разум нет. Ну Константин Анохин об этом говорил.
А так то, если под этим понимать какие-то сложные реакции на внешние раздражители, то тогда разум есть не только у животных, но и у растений.
А ваш спор с Алипой я тоже не понимаю. Есть такое слово - дефиниция.
Мне кажется вы говорите каждый о своем и оба одновременно правы и неправы.
А так то, если под этим понимать какие-то сложные реакции на внешние раздражители, то тогда разум есть не только у животных, но и у растений.
А ваш спор с Алипой я тоже не понимаю. Есть такое слово - дефиниция.
Мне кажется вы говорите каждый о своем и оба одновременно правы и неправы.
мы не спорили, мы просто обсуждали. ну я так думаю.
Домашнее животное не может вредить экологии поскольку само по себе интенсивно не размножается, вредит тот кто его разводит
Сейчас читают
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
33624
381
Весенний гон
32685
222
Пробка из-за эвакуатора
13125
226
ну были такие существа, побочной жизнедеятельностью организма которых было вырабатывание кислорода. в этой среде они жить не могли и вымерли, а мы наоборот.
Ну дискуссия тоже спор))) Я ее имел ввиду.
не. спор обычно ни к чему не приводит. а дискуссия - обмен мнениями и информацией. мне полезно было узнать про разные организации крестьянских общин.
Андрея Аксенова слушаете? Если не путаю у него в Закате Империи есть подкаст про общину. И вообще много разного интересного про то время
прям цитата: Для преобладающих в тогдашних экосистемах анаэробов, кислород был
страшным ядом. По всей видимости это привело к глобальному вымиранию.
Приятно сознавать, что не только человек способен так загадить окружающую
среду, что потом сам не может в ней жить
страшным ядом. По всей видимости это привело к глобальному вымиранию.
Приятно сознавать, что не только человек способен так загадить окружающую
среду, что потом сам не может в ней жить
не слушаю, но уже как-то странно при чтении его представления себя. а образование то у него какое? специализация? панк-рок, секс и революция - это интересно конечно.
Андрея Аксенова слушаете? Если не путаю у него в Закате Империи есть подкаст про общину. И вообще много разного интересного про то времяПапа, ты с кем разговаривал? (с)
Вы поэтому такие никакие?
Сегодня например коровы вредят экологии больше машин и самолетов
-2Это тебе сами коровы нашептали?
Или ваши либероканалы такоэ вещают?
Все таки, заставь дурака богу молиться
Создала, сотворила, не побоюсь громких фраз, УЧЕБНЫЙ дозор, и его как мухи ус..смыслом наполнили
Создала, сотворила, не побоюсь громких фраз, УЧЕБНЫЙ дозор, и его как мухи ус..смыслом наполнили

То есть "по всей видимости" вообще не смутило? Так-то мы углекислый газ выдыхаем только в путь. Куда там динозавры с коровами попали
не смутило конечно. там же речь идет о многих миллионах лет назад ) смутило бы уверенное 100%. если что, там речь вообще о существах, живущих задолго до выхода первых растений на сушу.
Ну то есть мы хоть что можем напридумывать через сто мильенов лет. А вот я прям представила как сидят такие любители угарного газа и руки потирают, ждут когда мы им нормально так надышим...
можете придумывать конечно, но я думаю, что ученые все же что-то копают, ищут, изучают и делают выводы )
а при чем тут угарный газ, я не поняла?
а при чем тут угарный газ, я не поняла?
Изучают, делают. Сами себе противоречат и через некоторое время выводы пересматривают - ибо их работа такая, а мемуаров динозавры не оставили 

о ужас. так наука и работает. путем гипотез, доказательств, отрицаний и новых гипотез. иначе бы на первой неудачной вакцине все и закончилось.
Да хз, какое у него образование. Лично для меня это не всегда важно, если человек профессионально долго чем-то занимается.
А так он преподаватель, популяризатор истории, автор подкастов «Закат Империи» и «Время и деньги», ведущий исторической колонки в проекте «Сноб». Подкаст «Закат Империи» становился номинантом премии «Просветитель», входит в списки лучших подкастов по версиям Apple и Яндекса за 2020 год.
А так он преподаватель, популяризатор истории, автор подкастов «Закат Империи» и «Время и деньги», ведущий исторической колонки в проекте «Сноб». Подкаст «Закат Империи» становился номинантом премии «Просветитель», входит в списки лучших подкастов по версиям Apple и Яндекса за 2020 год.
Вакцина испытания проходит если что.
Какие испытания вы хотите провести по уже вымершим динозаврам?
Какие испытания вы хотите провести по уже вымершим динозаврам?
вы о чем вообще? какие динозавры? какие испытания на первых вакцинах? я вообще ничего не хочу проводить и вас ни в чем не убеждаю, я даже не понимаю, о чем вы со мной спорите.
Яэтогонехотел
old hamster
Воюй против сво. За укр. И навыки и мотивация есть. А спорт не загнется. И ничего не загнется. Наоборот. Впереди развитие. А хоккей наш и сейчас супер. И пофиг НХЛ. И гастанет время, когда с НХЛ к нам вочередь будет.
Яэтогонехотел
old hamster
«Пощекотали нервишки»: «Сибирь» выиграла первый матч на новом ЛДС — трибуны ревели. Подтверждение. Поздравляю болельщиков. Мы в своем эшелоне тоже выиграли первую игру.
Ну то есть мы хоть что можем напридумывать через сто мильенов лет. А вот я прям представила как сидят такие любители угарного газа и руки потирают, ждут когда мы им нормально так надышим...... и рядом еще такие, пластик ждут...
В 2020 от нечего делать и все по компам через интернет - у много кого рейтинг взлетел.
Зачем Вам все эти термины?
Зачем Вам все эти термины?
Да для того, чтобы согласиться с Алиппой.
Как и иметь охулиярд денег, болеть за "Сибирь" и быть "патриотом" тоже не нужно.
А для того чтобы уметь в огурцы и кабачки большого ума не нужно.но именно в пещерах мы стали людьми.мне кажется, что мы до сих пор людьми еще не стали и близко
Как и иметь охулиярд денег, болеть за "Сибирь" и быть "патриотом" тоже не нужно.
Видели сквер про Цоя? Не сильно понятно конечно почему нгс только сейчас очухадись и при чем здесь мер наш любимый. А вообще прикольно. Мы давно восхищаемся
А Люба, что об этом думает?
Лично я в любом случае против)))
Лично я в любом случае против)))
Возможно, мэр хочет понравиться любителям Цоя. Типа, он не только ленинец и сталинист, но и с человеческим лицом.
а у каких животных, кроме человека, вы знаете интеллект и разум?Чтобы закончить спор)))
Чем мозг человека отличается от мозга животных?
Понятней будет, если ролик целиком посмотреть.
Вот вы всё про мозг, да про тело... А как же душа и духовность, как же традиционные ценности, которые впитываются с молоком матери и мудрого президента?
С этим Сироже. Мне их с президентом теории непонятны.
Мне вот это понятно(Шаг 1 - Гуманистическое мышление.)
Мне вот это понятно(Шаг 1 - Гуманистическое мышление.)
Диего
old hamster
«На международную арену мы вернемся, скорее всего, через соревнования частных клубов. Где основные деньги – частные, а не государственные», -- лыжница Вероника Степанова.
Наконец-то доходит. а то всё говорили, что весь мир будет жалеть об отстранении русских, что МОК загнется без российских денег, что всем спортсменам скучно без конкуренции с русскими и т.д.
А теперь хотят вернуться в нормальный спорт не мытьем, так катаньем. Может, хоть так произойдет очищение российского спорта от влияния чиновников, министров и прочих начальников, и делом займутся профессионалы. Заодно и от государственной системы допинга получится очиститься, а то до сих пор не получилось отмыться от позора 2009 года в биатлоне и после 2014 года на ОИ в Сочи с подменами проб.
Наконец-то доходит. а то всё говорили, что весь мир будет жалеть об отстранении русских, что МОК загнется без российских денег, что всем спортсменам скучно без конкуренции с русскими и т.д.
А теперь хотят вернуться в нормальный спорт не мытьем, так катаньем. Может, хоть так произойдет очищение российского спорта от влияния чиновников, министров и прочих начальников, и делом займутся профессионалы. Заодно и от государственной системы допинга получится очиститься, а то до сих пор не получилось отмыться от позора 2009 года в биатлоне и после 2014 года на ОИ в Сочи с подменами проб.
Мало кто знает, что Лев Толстой на склоне лет увлекся не только экологией и гуманизмом, но и новым в то время велосипедным спортом. Он даже поучаствовал в нескольких заездах. На этом кадре знаменитый писатель попал в объектив фотокамеры журналиста.
Когда мы только очистимся от лекций местечкового Бжезинского? 

Любопытно, что ты говоришь говоришь не от своего имени, а спрятавшись за спинами какой-то мнимой группы людей, общины, -- некие "мы". )) Это очень показательно в контексте вчерашнего разговора про мифический русский коллективизм, а скорее про нежелание брать ответственность на себя лично.
Отвечая на вопрос, --- когда покаетесь, тогда и очиститесь.
Отвечая на вопрос, --- когда покаетесь, тогда и очиститесь.
Я от своего имени. А в тебя вселился дух Бжезинского
прям один к одному
прям один к одному8 сентября отмечаются День извинений, День клятвы верности.
Люба у тебя есть шанс все исправить.
Давай, не стесняйся. Заживешь, как человек)
Люба у тебя есть шанс все исправить.
Давай, не стесняйся. Заживешь, как человек)
Видели сквер про Цоя? Не сильно понятно конечно почему нгс только сейчас очухадись и при чем здесь мер наш любимый. А вообще прикольно. Мы давно восхищаемсяА причем в Новосибирске Цой когда есть Янка Дягилева и тот же Летов намного нам ближе, особенно мне, я вообще в двух метрах от Летова и его супруги одно время жил, буквально
Цой -- всенародно известный и популярный исполнитель, а Дягилева и Летов -- провинциальные маргиналы, про которых знала только небольшая тусовка фанатов. Я про них впервые узнал уже после их смерти.
Песни Цоя слышал и до его смерти, конечно, они же из каждого утюга звучали и по телеку были. )
.Я про них впервые узнал уже после их смерти.откуда?
Из НГС или каких-то других местных новостей.
Песни Цоя слышал и до его смерти, конечно, они же из каждого утюга звучали и по телеку были. )наверное я не прав, но все эти танцы с бубном на уровне города вокруг звезд типа Высоцкого и Цоя, которые не сразу нашли бы наш город на карте - признак глубокого провинциализма в плохом смысле этого слова. Я еще могу понять фанатов, которые обустраивают капища, но когда местные чиновники пытаются затащить Цоя и Высоцкого в местную повестку Новолокотков - это выше моего понимания
ТОП 5
3
4