Дозор умниц и красавиц
44152
1000
Де_Флопе
Но пьем только Ессентуки
а это белое или красное, сухое или полусладкое? :dnknow: :biggrin: :drinks:
Алексий
Здесь отличная говядина и баранина, канэш красное, полусух, прям идеально))
А виноград свежий! В нем ни грамма кислости и в то же время нет переслащенности, уж на что я не любитель красного винограда именно фрукта, здесь шикарен)
Про осетинские пироги просто скромно промолчу)
Вот ими сырными я вино и закусываю :бебе: :biggrin:
Де_Флопе
Но! Сказали (ужк ездившие) что в Домбае мясо еще вкуснее, мы уже там шашлычную забронировали.
Блин, вот как вот это вкусное мясо поменять с ужасным мираторговским?????
Де_Флопе
:wub1.gif: умница, красавица, поварёшка и гурман :роза:

виноград я чисто турецкий кыш мыш так и ем, другой не хочу, но из твоих рук и красный съем :agree:
Сифон
Шикарное предложение
:biggrin: а ведь можем, кроме погоды - про умниц и красавиц, вино и виноград, про минералку и путешествия ... ... ... :bb:
Де_Флопе
как вот это вкусное мясо поменять с ужасным мираторговским?????
в Новосибирске есть реально независимые поставщики, независимые магазины нонейм Мясо ну и рынки плюс, Октябрьский и Ленинский точно, что там на Центральном хбз :безум: но верю, что там у вас вкуснее

не в Москве и Подмосковье в смысле, а Кисловодск, Домбай, где вы там ещё ездите )))

а мираторг - идёт лесом )))
Алексий
Можно ровно то, что ты можешь поддержать)
А теперь копайся в себе)
И всем споки)
А, здесь оч много звезд! Обычных, небесных :biggrin:
Ну и по соседству госдачи)
Потом, как до Московии доберусь фоточки покидаю)
Де_Флопе
:biggrin: не, я не копатель
споки значит споки :friends:
до Московии - п. 5 с ней, главное не до Тартарии и не до Великого Каганата, хотя, по ходу, по их территории ты ныне и шляешься :tantrum: :biggrin:
Алексий
:злорадство: я котов иногда пинаю наружной стороной стопы мягко под жопу, это тоже?
как-то отец даже не пнул, а просто отодвинул кота от двери когда он вознамерился выскочить на площадку. В итоге пришлось мне папу везти в травму. благо тут рядом. Самое смешное, что он был третьим за пол-дня пациентом, которого порвали котики, чтоб они были здоровы))
Alippa
ну да, такое бывает, я почему всегда ржу, что перекись водорода и пластыри всегда должны быть в наличии у кошатника :biggrin:
до травмы, правда, не доходило (кроме моего эпичного падения на борт ванны, абсолютно трезвый, в попытке открыть дверь коту, ушиб грудину со всей дури, тогда ещё к Дорофееву меня Маркелов послал :biggrin: ), но супер мега царапы, хоть и не требующие наложения швов, встречались, иногда от самых мирных котиков
и кстати не от отодвиганий / поджопников, а от испуга, шум на улице, шум от других котов, падение какого-либо предмета с высоты и т.п.
zyrbagan
Есть сухие бeлые грибы. Нужно блюдо, которое я сготовлю для поедания на обед в течение 5 дней. То есть рецепт. Грибной суп уже варил и пока перерыв. Что там можно сделать, чтобы было вкусно пять дней в обед? Не все блюда вкусны пять дней хранения в холодильнике. Обычно это все, что с капустой. Харчо также, хоть и без. Лапша удон. Из собственного опыта. А тут с сух бел грибами. Рецепты в студию
Alippa
з.ы. вот как народ исхитряется дома держать камышовых котов или вообще рысей - это вообще не понимаю, тут от 4-5-6кг зверька от зубов и когтей реально можно огрести, при том, что ни один не агрессивный и в целом полное взаимопонимание и мурлыкание :biggrin:
Алексий
Коты пусть и камышовые - ладно, но вот змеи - это жуть. Я бы помер со страха если тут где-нибудь за стенкой змею кто завел.
Яэтогонехотел
на 5 дней я готовлю не сам суп, а заправку для супа. Бульон отдельно. И перед обедом просто все это объединяешь в нужной порции и пропорции и вуаля
Alippa
:biggrin: ну я встречал таких людей, но с небольшими и неядовитыми змейками

камышовый да, ладно, неудачный пример, габариты условно мейн-куна и характер более-менее

но вот рысь, тигр, гепард, леопард и т.д. даже если есть достаточно пространства - нафиг-нафиг
Алексий
На дзене есть удивительный журнал пумы Месси. Удивительная история, необычная привязанность и безусловная взаимная любвь животного и человека.
свет
удиветельная :live: :heart:
кошечка лапочка
про опыт Берберовых, Багдасаровых и т.п. нужно помнить
zyrbagan
Ни в квартире...
А некоем природном ландшафте с сараями.
Лоси (небольшое стадо) и вороны.
Там такая Нежная дружба с человеком...
Так-то лось зверь опасный.

Есть другие. Совятники.
И сов держат в вольерах.
zyrbagan
Про природу)))
Россияне))
23 сентября в Северном проушарии
Осеннее равноденствие)))
Что правда весна в нашем полушарии длиннее, чем в южном?
А осень что?

Славяне)))
27 сентября — Возвиженье
Было вот так раньше
"Во многих краях России от Воздвижения до Благовещения не ходили в лес. Особенно строгим был запрет ходить в лес на Воздвижение, «когда змеи и гады уходят в землю» на зимний сон до первого весеннего грома. На Псковщине говорили: «Гажий праздник — уже в этот день в лес не ходи — гады всех заедя»" (с)

Нынче вот какие погоды стояли.

В Греции как всегда все есть)))
Есть чудо со ядовитыми змейками.
Интересно с научной точки зрения почему?

августовское чудо на острове Кефалония
Absolut
27 сентября
в этот день - 27 сентября - 10 лет назад я с утра заехал на Литургию в Крестовоздвиженский храм в Екатеринбурге (ныне, кажется, или закрыт, или перенесён :cray-1: ) после чего поехал в Храм-на-Крови и там упал на хвост в автобус к пенсионерами из Асбеста на Ганину Яму в монастырь, пять минут - и я был бы в пролёте :biggrin: , а вечером, естественно, АлисА ХХХ лет в КРК Уралец - свердловском ЛДС... п. 5, как время-то летит :tantrum:
Алексий
в новосибирске коровы кушают что дают в новосибирске и сеном доедают. ну нет у нас вкусного мяса как на юге, с овощами тоже проблема.
Алексий
и там упал на хвост в автобус к пенсионерами
упасть на хвост, попрошайничать...
и да, никуся белоцерковская ночью приперла про азбуку и про васильеву, которую воспитывал макаренко, который сожительствовал с попадьей, которую отбил у попа...
GuimpLena
ну нет у нас вкусного мяса как на юге, с овощами тоже проблема.
а ною я, а не ты? :facepalm: :biggrin:
GuimpLena
упасть на хвост, попрошайничать...
тётя Ира, у тебя всё в порядке? :biggrin: это был единственный борт на тот день туда, девочка из бюро экскурсий храма мне предложила только придти в субботу (когда я уже вернулся в Нск), и тут вспомнила, что у неё группа ещё не отъехала :biggrin: да, пришлось попрошайничать, именно что попроситься в автобус - водитель, экскурсовод и 40 пенсионеров из Асбеста, приехавшие туда в рамках декады пожилых людей (заранее начали, не с октября :biggrin: ) были не против, любезно предложили мне присесть и ехать с ними
и да, вернувшись в храм, я напихал в коробочку для пожертвований экскурсионного бюро больше, чем в субботу стоила бы поездка :mafia:
приперла про азбуку
азбука эта, как и уроки эти, как и новые учебники - настолько эпичны, что каждый норовит припереть :злорадство: про остальное не читал и надеюсь не прочту :biggrin:
Алексий
Ещё попрошайничаешь. :biggrin: :tease:
А моя королева - самая любимка и молодечик, а ты чмо и вотэтовотвсё. :tease: :1: :biggrin:
Sоbоlev
:biggrin: а Соболев-Ullenin просто гад и мерзавец, иди, лобызайся со своей королевой :tease: :biggrin:
GuimpLena
И попрошайничаешь! :biggrin:
Но моей королеве можно всё, чего нельзя всякому бычью! :yes: :роза: :смущ::чмок:
Sоbоlev
и попрошайничаю...
GuimpLena
Разумеется, все попрошайничают, а мы с тобой чем хуже? :friends:
Алексий
:biggrin: а Соболев-Ullenin просто гад и мерзавец, иди, лобызайся со своей королевой :tease: :biggrin:
Завидуешь, попрошайка-нытик-и кто ты там ещё! Правильно, завидуй! Нет у тебя своей единственной и прекрасной королевы, вот и сиди так, а у меня есть, эля-качеля! :бебебе: :tease: :biggrin:
Алексий
азбука эта, как и уроки эти, как и новые учебники - настолько эпичны, что каждый норовит припереть
ага. сидит такая бабушка вероника в заработанной честным трудом журналиста независимого вилле в ницце и читает азбуку новую для деток в РФ... настолько эпично, что как таким не поделиться в неподкупном канальчике...
Алексий
И вообще, иди учи язык древних латинян, они были парни умные, выдавали банальные фразы по всякому поводу и поэтому молодцы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
GuimpLena
:biggrin: ну не в Магадане же эту азбук ей читать
Алексий
ну ей бы вообще азбуку не читать - поздно, это во-первых, а во-вторых, магадан он же в РФ? и как-то логичней да?
Алексий
Бык быка видит издалека. :biggrin:
Ладно, пора мне в люди, Лёха - за старшего. Девочек не обижать, зурбагана тоже. :dry: :pilot:
zyrbagan
НОВОСТЬ - ОГОНЬ: НОВЫЕ СПО ДЛЯ ПЕРВОГО ВЫЛЕТА НА ШРИ-ЛАНКУ????????????

Летим из Новосибирска уже 08.11 на 10 ночей на крыльях а/к Red Wings:
???? 20 кг багажа на человека
???? возможность увеличение багажа и выбора места прямо в заявке
???? отсутствие топливного сбора
???? большое количество отелей на гарантии
???? визовая поддержка
???? Premium-концепция

Посмотрите, какие классные цены????
И можно забронировать по предоплате всего 10%

❤️‍????Ravinvilla 2* - от 86 253 ₽/чел
❤️‍????BlueSky Hotel Hikkaduwa 2* - от 92 678 ₽/чел
❤️‍????Birdhouse Unawatuna 2* - от 98 604 ₽/чел
❤️‍????Sooriya Resort & Spa 4* - от 105 576 ₽/чел
❤️‍????Coco Royal Beach Resort 4* - от 106 074 ₽/чел
❤️‍????Citrus Waskaduwa 5* - от 112 299 ₽/чел
❤️‍????Occidental Eden Beruwala 4* - от 116 731 ₽/чел
❤️‍????Mandara Resort 4* - от 120 018 ₽/чел
❤️‍????Pigeon Island Beach Resort 3* - от 124 649 ₽/чел
❤️‍????Riff Hikkaduwa Boutique 5* - от 156 969 ₽/чел
❤️‍????Mayavee Resort & Spa 5* - от 163 394 ₽/чел
❤️‍????Taj Bentota Resort & Spa 5* - от 210 504 ₽/чел
????Anantara Tangalle Peace Haven 5* - от 230 773 ₽/чел
????Haritha Villas Spa 5* - от 293 919 ₽/чел
????Amanwella 5* - от 463 787 ₽/чел
Огнище!!!
Sоbоlev
Лёха тоже пошёл в народ, так что твоя королева за старшую... Диегу не обижать, и вообще никого не обижать
GuimpLena
Нет, я не могу, мне тут ещё дел за гланды, поезжай без меня на этот раз, ладно, дорогая? :роза:
Sоbоlev
И не расстраивайся раньше времени, я позже прилечу, забор докрашу и следом примчусь, даже соскучиться не успеешь. :yes:
Алексий
не надо в народ. на работу иди.... распоряжается он тут
Alippa
:злорадство: я котов иногда пинаю наружной стороной стопы мягко под жопу, это тоже?
как-то отец даже не пнул, а просто отодвинул кота от двери когда он вознамерился выскочить на площадку. В итоге пришлось мне папу везти в травму. благо тут рядом. Самое смешное, что он был третьим за пол-дня пациентом, которого порвали котики, чтоб они были здоровы))
Я нашего только кормлю, люблю, глажу, обихаживаю, уигрываю и только изредка матерю, показывая ремень от платья

Раз в квартал он подкрадывается и кусает меня исключительно за левую ногу, она вся в шрамах, ибо зубы погружаются со страстью полностью.. Это болит все около месяца, на ночь повязки с мазями.. Я по совету так называемых "зоопсихологов" не наказываю за это скотину, а всего лишь временно подаю на развод и игнорирую во всех смыслах
Поступив на содержание и обиход других членов семьи, котинос, подвергает сравнительному анализу качество обслуживания и уровень сервиса и начинает выразительно страдать, бегая за моей молчаливой тенью, завывая плаксивым мявом, окручиваясь вдоль и поперёк бархатным мякушком тельцем и в конце концов уходя в бессрочную голодовку с переворачиванием чашки с едой, когда она кубарем летит по полу от пинка толстой лапой, звеня фаянсом и веером рассыпая жратву
Я сдаюсь и беру гада на руки, а через несколько недель снова здорово, тётя, я охотник
Из принимаемых мер предосторожности, это хождение по дому пятками вперёд с зеркалами заднего вида :biggrin: , ношение домашних шаровар, которые стремно застревают в зубах, но и в этих случаях он стремится укусить меня за большой палец левой ноги, который видно из шлепок, но это мне проще упредить
Вот сволочь
Сифон
а я просто шиплю в ответ и слегка треплю за шкирку.
уж не помню где прочитала, что это напоминает кошикам мамино воспитание))
помогает :yes:
GuimpLena
вот и вся любовь к животным...
дада, какая такая любовь, для утехи же, помним)
lexus
а я просто шиплю в ответ и слегка треплю за шкирку.
уж не помню где прочитала, что это напоминает кошикам мамино воспитание))
помогает :yes:
Я так тоже попробовала, ещё на заре отношений. Догнал в ванной, и укусил повыше, под коленкой сзади, по-моему даже откусить планировал, потому что даже подвис)))))
Сифон
Ну это же больно!!! Какого ляда?