На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезная тема
2747
20
Яэтогонехотел
old hamster
Все больше народу уходит. Остаются ли у вас в личных контактах - в телефонах и сетях они? Ушедшие навсегда. И как лучше? Оставлять или нет? Вроде как хоть и память это, что не плохо, но и как бы не сконнектиться уже никогда... Так может удалять? как вы поступаете в таких случаях?
GuimpLena
Белая Госпожа
Удаляю. Контакт в телефоне через некоторое время уходит к совершенно постороннему и видеть активность в статусах или сторис ушедшего человека очень напряжно
Absolut
old hamster
Остаются...
Сначала трудно убрать из списка.
Воспоминания.
С течением времени забываешь аспект.
И вдруг по необходимости лисиаешь список контактов и вот он номер человека, ушедшего на небеса.
Зависаю. Подумаю, что надо убрать и перехожу к своему поиску.
И тут же забыла, что надо убрать.
Это как фотография. Папу дней назад доклпалась в фотогалерее до фото Девочки на твоей даче... Давно тогда.
И на её фото прекратила поиск мне нужного. Хотела притащить сюда на БЗ, но не стала. Пожалела вас всех.
Сначала трудно убрать из списка.
Воспоминания.
С течением времени забываешь аспект.
И вдруг по необходимости лисиаешь список контактов и вот он номер человека, ушедшего на небеса.
Зависаю. Подумаю, что надо убрать и перехожу к своему поиску.
И тут же забыла, что надо убрать.
Это как фотография. Папу дней назад доклпалась в фотогалерее до фото Девочки на твоей даче... Давно тогда.
И на её фото прекратила поиск мне нужного. Хотела притащить сюда на БЗ, но не стала. Пожалела вас всех.
wsoroka
старый храпун
В соц.сетях такие аккаунты не переиспользуются. Администрация ежегодно на день рождения дарит цветы. Отношу на могилу.
Иногда друзья забредают, очень редко. Оставят пару слов. Почему нет.
А в телефоне вечный бардак, там столько непонятных контактов: мастеров, продавцов, врачей. Ещё несколько картины не испортят.
Мы живы пока о нас помнят. Вот и ты вспомни. Повод не важен.
А в телефоне вечный бардак, там столько непонятных контактов: мастеров, продавцов, врачей. Ещё несколько картины не испортят.
zyrbagan
old hamster
Живых всё меньше в телефонной книжке,
Звенит в ушах смертельная коса,
Стучат всё чаще гробовые крышки,
Чужие отвечают голоса.
Но цифр этих я стирать не буду
И рамкой никогда не обведу.
Я всех найду, я всем звонить им буду,
Где б не были они – в раю или в аду.
Пока трепались и беспечно жили,
Кончались денно-нощные витки.
Теперь о том, что недоговорили,
Звучат, как многоточие, гудки.
Звенит в ушах смертельная коса,
Стучат всё чаще гробовые крышки,
Чужие отвечают голоса.
Но цифр этих я стирать не буду
И рамкой никогда не обведу.
Я всех найду, я всем звонить им буду,
Где б не были они – в раю или в аду.
Пока трепались и беспечно жили,
Кончались денно-нощные витки.
Теперь о том, что недоговорили,
Звучат, как многоточие, гудки.
Сейчас читают
жена беременна. кто может "вести" до родов?
9873
77
Уведомление об открытии расчётного счёта
6479
22
СЕНСАЦИЯ ОБЭП НАЧАЛ РАБОТАТЬ ЮРИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ
5843
17
В соц.сетях такие аккаунты не переиспользуются. Администрация ежегодно на день рождения дарит цветы. Отношу на могилу.+1
Крыска
unreal
Я оставила обе мамины симки (они и так на меня зарегистрированы были, красивые номера, может, пригодятся когда) и, чтобы не заблокировались, раз в 90 дней звоню с них себе.
Потом вижу в журнале вызовов "Мама". Каждый раз вздрагиваю.
Но удалить контакты даже в голову не приходило.
у меня так же с отцовской симкой, но мне даже как-то теплее становится...
Covid19
v.i.p.
они просто едят свинину в Казани.
Кстати, телеграмм дает шанс на сохранение контакта
Кстати, телеграмм дает шанс на сохранение контакта

Яэтогонехотел
old hamster
Я вот тоже решил оставлять, почитав здесь. Раньше не удалял - просто времени не было. Думал, что надо удалять. А оставляю тех, с кем был маленький хотя бы отрезок жизни. Но не просто отрезок, а с обменом душевной энергии. С общением, которое запомнилось. Хоть и не долгое
Яэтогонехотел
old hamster
Не встречал такого явления ни разу. На тех по крайней мере ресурсарх в сетях, где я и они - ушедшие. Остались. В телефоне - другое дело. А активность в статусах и строис не было Мал я в сетевом отношении
Яэтогонехотел
old hamster
И я. И тоже Девочка. И в ВК, и в ОК. Ищу людей. Они наверное тоже ушли. И вот Девочка там и там. Она есть везде у меня. Как и Федька в телефоне. Как и некотороые другие. остаются. И решил - так и надо. Вышли мне в личку Девочку.
Яэтогонехотел
old hamster
Я сначала подумал, что ты ушел уже, не оповестив ни кого, и пишешь про себя при этом откудо - то - Администрация ежегодно на день рождения дарит цветы. Отношу на могилу. Иногда друзья забредают, очень редко. Оставят пару слов. Почему нет. -
Но понял, что это ты просто написал. То есть, живой пока. И помнишь об ушедших таких вот образом. Если да - то молодец уже
Но понял, что это ты просто написал. То есть, живой пока. И помнишь об ушедших таких вот образом. Если да - то молодец уже
Яэтогонехотел
old hamster
Я оставила обе мамины симки (они и так на меня зарегистрированы были, красивые номера, может, пригодятся когда) и, чтобы не заблокировались, раз в 90 дней звоню с них себе.Никогда не думал я, что так будет тяжело мне в мои годы от ухода мамы. И контакты остались. Конечно. Но не для того, чтобы пригодиться, как красивые номера. Просто они в моем телефоне будут всегда. Звонить себе с них.... ну, ты мощная однако.
Яэтогонехотел
old hamster
они просто едят свинину в Казани.Да
Кстати, телеграмм дает шанс на сохранение контакта![]()
Adversafortuna
junior
Мне недавно пришло уведомление Мама теперь в телеграмме. Порыдала, удалять не стала
Диего
old hamster
оставляю тех, с кем был маленький хотя бы отрезок жизни. Но не просто отрезок, а с обменом душевной энергии.Значит, меня бы оставил.

Яэтогонехотел
old hamster
Тебя при жизни то высчеркнули большинство за малым меньшинством. А некоторых ты сам предал. Я бы не заметил. Ибо у меня тебя и нет. И не будет. Никогда.
ТОП 5
1
2