Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)?
4430
68
porosjenok
veteran
Привет.
Вот есть тихая скромная девчонка, пусть 30 лет. Её компания друзей распалась. Кто-то уехал, кто-то стал скучен. Девчонка хочет немного путешествовать, например по окрестным городам на выходные: Томск, Кемерово, Красноярск. А потом - может быть и куда подальше: Казань, Питер, Байкал. Нужна компания (несколько подруг), одной ведь скучно. Где таких искать? На работе сейчас нет потенциальных подруг, одни старушки. Менять работу ради поиска компании - наверное не очень правильно.
Вот есть тихая скромная девчонка, пусть 30 лет. Её компания друзей распалась. Кто-то уехал, кто-то стал скучен. Девчонка хочет немного путешествовать, например по окрестным городам на выходные: Томск, Кемерово, Красноярск. А потом - может быть и куда подальше: Казань, Питер, Байкал. Нужна компания (несколько подруг), одной ведь скучно. Где таких искать? На работе сейчас нет потенциальных подруг, одни старушки. Менять работу ради поиска компании - наверное не очень правильно.
porosjenok
veteran
На МФ!МФ - математический факультет?
Диего
old hamster
Скука в голове. Скромная девчонка уже сама старушка психологически.
А вообще вопрос на миллион -- как завести подругу, даже сразу несколько подруг!
GuimpLena
Белая Госпожа
не надо вам туда. там одни пенсы и неудачники. идите на улицу гулять, в спортзал
стопудов) хотя вдрук она не по мужикам?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142045
758
ОПЯТЬ ВЕСНА....теперь уже теплая....и солнечная
28350
163
Отзывы подключенных к ipstream
44323
385
Ну, вот что ты ей судьбу ломаешь? В спортзалах одни качки-нарциссы, им тетки даром не нужны.
porosjenok
veteran
Скука в голове. Скромная девчонка уже сама старушка психологически.Наверное вы правы.
Ищем ответ на ваш вопрос
porosjenok
veteran
Скука в голове. Скромная девчонка уже сама старушка психологически.И тут вы наверное ещё более правы. Как это исправить? Собственно вопрос применим уже не только к девушке 30 лет. Но и ко всем. В том числе и ко мне (мальчик, 45 лет, не особо скучаю, но мне тоже будет интересно послушать)
GuimpLena
Белая Госпожа
мы что? хор имени пятницкого? интересно ему послушать
Alippa
нет статуса
никогда не понимал тех кому скШно с самим собой особенно в поездках. Наоборот, путешествовать нужно только в одного, чтобы никто не мешал заводить новые знакомства и не мешал выстраивать собственную программу познания мира.
стобаллов!!!! или с людьми нелипкими, с которыми можно разделить оплату, например, индивидуального гида, но при этом личное пространство останется неприкосновенным.
porosjenok
veteran
никогда не понимал тех кому скШно с самим собой особенно в поездках. Наоборот, путешествовать нужно только в одного, чтобы никто не мешал заводить новые знакомства и не мешал выстраивать собственную программу познания мира.Ну этот цзен приходит лет так после 30-40. Да и то - не всем.
Пока тебе 25 и ты - девочка, то просто страшно одной в незнакомый город.
GuimpLena
Белая Госпожа
так в махачкалу не надо ехать и все
zyrbagan
old hamster
. Пока тебе 25 и ты - девочка, то просто страшно одной в незнакомый город.а как же: дорогу знаю, секс люблю?
Alippa
нет статуса
Ну этот цзен приходит лет так после 30-40. Да и то - не всем.так страшно или скучно? Если страшно, то чем помогут подружки? С другой стороны если не шляться ночами по злачным местам в любом городе в попытке изучения "чрева Парижа", то риски туризма для одинокой дамы несколько преувеличены)).
Пока тебе 25 и ты - девочка, то просто страшно одной в незнакомый город.
porosjenok
veteran
так страшно или скучно?Ну раз проблема имеет место - то пока больше страшно, чем скучно. Но "скучность" - продолжает расти. Когда-нибудь она, безусловно, победит страх. Хотелось бы, чтобы это произошло раньше. Поэтому и спрашиваю совета.
Alippa
нет статуса
Совет? ну например, бронируете хостел в Томске на выхи и поезжайте в Томск. Пишите мемуар-отчет о поездке в соцсетях и размышляете о том что нужно поехать в Барнаул. Изучаете отзывы. Возможно появится кто-то кто захочет составить компанию. Это не идеальный рецепт, просто один из 10 тысяч вариантов.
porosjenok
veteran
Совет? ну например, бронируете хостел в Томске на выхи и поезжайте в Томск.Эх, если бы речь шла про меня. Мне проще. Я - мальчик, и мне далеко за 40. Подобные вопросы у меня если и возникали - то очень давно.
А вот что делать скромной девочке? Одной - не хочет: боится, скучно, итд..
porosjenok
veteran
Эх, если бы речь шла про меня. Мне проще. Я - мальчик, и мне далеко за 40. Подобные вопросы у меня если и возникали - то очень давно.Вот например была у меня в детстве поездка с родителями в Томск.
А вот что делать скромной девочке? Одной - не хочет: боится, скучно, итд..
Был туристический поезд:
пятница вечер: старт из Новосибирска
Суббота: приехали в Томск. Экскурсии, кормёжка в столовке, свободное время. Вечером старт на том же поезде обратно.
Отличный вариант! И не очень дорого (наверное), и голова не болит: где жить, что смотреть. И можно познакомиться и пообщаться с единомышленниками, которые расскажут что-то интересное, наметят новые пути, и дальше уже вместе поедут куда-то ещё.
Есть что-то подобное?
GuimpLena
Белая Госпожа
пусть наймет себе компаньонку. я думаю, что найдется веселая и приятная дама, которая согласиться сопроводить и некоторым образом развлечь скучающую девицу. например, учительница младших классов. зп не самая чтобы высокая, а здесь и приработка и развлечение.
porosjenok
veteran
пусть наймет себе компаньонку
нужен не человек для разового развлечения. Нужен способ поиска людей с похожими интересами.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мы-то тут причем? если вы дожились до 30/45 лет и никакого способа не нашли, то мы откуда знаем? может такого и не существует.
zyrbagan
old hamster
С какими? Раньше в 25 лет уже детей в садик отводили, а сейчас сами как дите
Alippa
нет статуса
Есть что-то подобное?Туры выходного дня? Да полно такого, ну вот первое попавшееся
aglow
wii-й
Когда форумы нгс были живые, вопрос решался легко) были топики про разные путешествия, сам два раза ездил с ребятами с автофорума и на велике опять же с форумчанами.
Возможно сейчас тоже есть какие то сообщества в телеге или где еще…
Alippa
нет статуса
нужен не человек для разового развлечения. Нужен способ поиска людей с похожими интересами.Поиск попутчиков для путешествия и отдыха
Когда форумы нгс были живые, вопрос решался легко) были топики про разные путешествия, сам два раза ездил с ребятами с автофорума и на велике опять же с форумчанами.Можно и на НГС в разделе "Вопрос-Ответ" задать вопрос не хочет ли кто-то составить компанию прокатиться в Томск, то вполне можно получить массу полезных лайфхаков и даже найти собутыльника, т.е. тьфу сподвижника))
так в махачкалу не надо ехать и всеА почему гражданке России не надо ездить по России? Неужели это опасно?
Диего
old hamster
Нужен способ поиска людей с похожими интересами.Так с этого и надо начинать. Какие у нее интересы? Ну, кроме скуки и боязни.
нет конечно, что там опасного.
на настоящих мужчин посмотришь
Это на тех, из-за которых женщинам опасно в одиночку туда ездить?
Absolut
old hamster
Вместо подруг прекрасно новосибирские турагенства возят по ближним сибирских и дальним городам РФ.
И нескучно и с гидом. Может с кем и познакомится помоложе можно и тогда уже самЫстоятельные путешествия.
Либо в любое интересное подальше в турагествах и попросить, чтобы тур куда девки в 30 едут. И знакомится для компании.
Мы с приятельницей по путешествиям нашлись в туре в Камнерезную Колывань. Дальше больше. Уже три нас приятельницы. Две они мои вместе очень ездят. Нашли друг друга))).
Через турпоездку как раз.
И нескучно и с гидом. Может с кем и познакомится помоложе можно и тогда уже самЫстоятельные путешествия.
Либо в любое интересное подальше в турагествах и попросить, чтобы тур куда девки в 30 едут. И знакомится для компании.
Мы с приятельницей по путешествиям нашлись в туре в Камнерезную Колывань. Дальше больше. Уже три нас приятельницы. Две они мои вместе очень ездят. Нашли друг друга))).
Через турпоездку как раз.
Ты же не женщина, тебя замуж не возьмут
Яэтогонехотел
old hamster
не надо вам туда. там одни пенсы и неудачники. идите на улицу гулять, в спортзалДля СПОКОЙНОГО в сабж написано.
Яэтогонехотел
old hamster
никогда не понимал тех кому скШно с самим собой особенно в поездках. Наоборот, путешествовать нужно только в одного, чтобы никто не мешал заводить новые знакомства и не мешал выстраивать собственную программу познания мира.Нет друзей просто. Настоящих. как и у Гуни.
Alippa
нет статуса
Вроде топик не про меня, убогого. Какая с того польза ТС есть у меня друзья или нет. Чем это поможет его знакомой в деле организации туризма?
Может не окажешься сопровождать в поездках девочку 30 лет? Вот и польза
ТОП 5
2
3
4