Просто дозор- флудилка
52979
1000
Диего
Хочется вырезать все Ваши посты!
zyrbagan
. В середине 1980-х израильские расследователи преступлений нацистов добрались и до «Галичины», тогда в Канаде очень быстро был принят закон, освобождающий бойцов этой дивизии от ответственности и выдачи по делам связанными с военными преступлениями. Поэтому большая часть бывших бойцов Галичины переехала из Великобритании в Канаду.
Именно поэтому в Канаде с советских еще времен и самая крупная украинская диаспора русофобствующих и нераскаянных потомков СС-овцев и полицаев.
Но для либерастиков, в т.ч. и местного разлива, этот факт очень неудобен, поэтому предпочитают делать вид, что не в курсе.
Absolut
Может просто оторвать ему чего то, а потом извиниться и покаяться - как он любит? :biggrin:
Absolut
Их выпилят вместе с самой этой площадкой, поощряющей подрывную деятельность на своем ресурсе и заказыващей именно такой контент.
zyrbagan
Он часть шкулевского проекта плоть от плоти, так что вырвут, конечно, но не здесь и чуть позже.
Ундинa
Либерастки такие
Либерал: В СССР ничего не было! Сплошной дефицит! Сейчас в РФ нет хамона/сыра/шампанского!

Тот же либерал-иноагент про Германию: люди не любят слишком большого ассортимента в магазинах. Должно быть немного привычных продуктов/товаров. Это так классно, удобно и прагматично! Вау! Вот так должно быть!

Это другое - должны понимать!
zyrbagan
Может просто оторвать ему чего то, а потом извиниться и покаяться - как он любит? :biggrin:
Рвать ничего не надо, но постоянно возникает вопрос к нему и еще паре персонажей. Вот они тут живут, работают, но в постах постоянно, оттопырив мизинчик, пишут про некие «ширнармассы» и «зомбированное ватное быдло» с «русской смекалкой», очевидно никоим образом себя с этими определениями не ассоциируя. Ок. А они тогда в своих глазах кто, раз уж они не часть этого в их глазах ущербного народа?
Absolut
Хочется вырезать все Ваши посты!
А ты не анализировала, откуда в тебе возникают это хотение?
Срабатывает какой-то советский рефлекс, триггер?
Диего
Какой-то другой рефлекс срабатывает. Рефлекс чистоплотности совести.
свет
Ну а как ещё возвыситься над толпой в интернетах?
Ундинa
А вот и полицаи набежали, даже без Сирожи справляетесь :facepalm:
свет
Не пиши мне, пока не извинишься за то, что обозвала меня скотом.
Диего
А у тебя какой рефлекс срабатывает? Медвежья болезнь? :umnik:
Диего
А чем тебе не нравится? Я б ещё понял претензии скотины :dry:
Диего
Если набегут - узнаешь для себя много интересного:смущ:
Диего
Готова повторить тебе это в лицо за твое скотское поведение и скотскую ложь, которую ты писал и пишешь, поэтому не могу пойти навстречу твоим просьбам.
zyrbagan
Верю
Ну естественно. Люди же работают.
Не только диего касается, списком пойдут... и ладно бы 1-2 персонажа, но нет, с десяток как минимум... и это еще без учета оравших здесь матом из Польши о салеукраине.
zyrbagan
Мне не нравится, когда люди не могут выразить свою точку зрения нормальным языком, а скатываются на ругань, междометия и эмоции. Возникают понятные сомнения в их способности вести диалог.
Диего
Точно так же возникают сомнения в способности вести диалог, когда человек скатывается на ложь, домыслы, искажения фактов, провокации и шельмование. Так себе сила позиции.
aglow
У никаба появляется дополнительное преимущество))) если нет лица. то нет и фоток. Тут даже ИИ будет бессилен. "нет ножек - нет мультикоФФ"©

Полиция Испании расследует появление фейковых фото обнаженных девушек. Все они живут в одном городке

Жители небольшого сонного городка Альмендралехо на юге Испании испытали настоящее потрясение, когда узнали о появлении в соцсетях множества фотографий местных молодых девушек.

На сгенерированных искусственным интеллектом снимках девушки были изображены в обнаженном виде, а сами жертвы об этом даже не подозревали.
Диего
А ежели в глаз дадут и извинятся потом? В принципе ты ранее писал, что главное - покаяться. Значит можно оставить тебя калекой - главное вовремя извиниться
terroristka
а мы с утра на работе шампанского бахнули с тортиком :biggrin:
ну так, конечно, можно работать)
Alippa
Почти по Гоголю
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича – я бы тогда тотчас же решилась
lexus
Главное не хирургом :спок: