Всё никак не можешь смириться, что заключив пари и проиграв, люди (оказывается, кокая неожиданнысть : ))) отдают заклад?: ) Помню, помню, как ты следил за чужим курвуазье : )))
А что такое радость и польза? В вашем понимании
Ну это очень разнопланово и даже довольно-таки интимно... не думаю, что сейчас в настроении углубляться : )
Не больше, чем кто-то принял на грудь 

Ну тогда расскажите про черный список(ранее у вас пост был) Я там есть? Откуда у вас 10 человек набралось. Здесь на форуме юзеров всего-то может десять с половиной наберется. Включая вас.
Без вас 10,25 Как набрать-то смогли)))
Без вас 10,25 Как набрать-то смогли)))
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
126080
983
Куда сделать вклад?
571792
1000
Отзыв лицензий у банков.
565843
1000
Ну тогда расскажите про черный списокЗачем? : ) На всё есть специально обученные люди... и люди работают, в отличие от алкоголизированных гениальных бездельников : ))
Посмотрела ролик с Бузовой про универ.
Красота, в основном про математику.
Красота, в основном про математику.

Клоны прекрасно идентифицируются... так что двойной счет исключен : )
не, тут разрядов не присваивают
инженер-радиотехник я, Соболев знает 
Соболев! где соболевка?

Соболев! где соболевка?

Ты - Ундина? Внезапно
хотя, почему нет

какой говоришь департамент? и что там сегодня наработала?

Ир, тот случай, когда лучше ролик прицепить 

На всё есть специально обученные люди... и люди работаютА как эти люди узнали про этот форум? Вы сообщили? Или как это произошло
Инженер без диплома? Ну такое себе 

Да всё проще, специально обученные люди мониторят всю медиасферу... : ) а уж сми тем более.
Вы не знали?
Вы не знали?
Нет. Мой клон Ullenin
спроси - он подтвердит 

да с чего бы? вшторит, куплю оригинальный
хотя, понятно, скорее остановлюсь на достойных вариантах более скромной ценовой категории... при этом буду уверен на 100%, что коньяк настоящий, а не в полтора раза дешевле с непонятных ресурсов

с дипломом, синенький такой, не красный, да 

п. 5, дело Заргарова в Пристанском переулке ещё живо? 

ТОП 5
1
3
4