сейчас лень голосом разговаривать
Да вшторит тебя, конечно, уж в этом-то сомнений никаких : ) Так что когда накопишь, можешь смело обращаться к тому поставщику, товар у него оригинальный... был, во всяком случае : )
Нет, вы конкретно указываете на Диего, на оравших и озвучиваете конкретную цифру - 10
Вот дословно.
Вот дословно.
Ну естественно. Люди же работают.Если все так, как вы говорите - мониторят всю медиачферу, то откуда у вас точная информация, что эти люди работают именно с этим списком?
Не только диего касается, списком пойдут... и ладно бы 1-2 персонажа, но нет, с десяток как минимум... и это еще без учета оравших здесь матом из Польши о салеукраине.

я бы конечно в тех раскладах за чужой счёт выбрал бы метро кэш энд кэрри

Да вшторит тебя, конечно, уж в этом-то сомнений никаких : )это считаю пожеланием мне доброго здравия, СПАСИБО

и да, при всей твоей вредности, я всё равно тебя люблю

Нет в базе твоего диплома
ни синего ни красного

От верблюда : ) Люди работают не со списками, а с информацией.
Сейчас читают
Хотите Сильного Мужчины?
995
18
Последняя прочитанная книга (часть 5)
237149
480
Куда сделать вклад? (часть 7)
354914
1000

ссылку дай на базу свою

я всё равно тебя люблюТы думаешь, я за все эти годы еще не догадалась?![]()
![]()

От верблюда : ) Люди работают не со списками, а с информацией.Хорошо. Вопрос в лоб. Как вы относитесь к доносам и стукачам?

какая-то странная девиация меня накрыла

Должен же быть у человека шанс... ну ладно, не шанс, так хотя бы мечта 

Иди уже в люлю... а то все свои секреты тут выдашь : ) а это не для слабонервных : ))
Ты ещё на коньяк не накопил, куда дальше то пошёл?

А зачем тогда работать?чтобы еду купить?
Метипред исчез из РФ. Заменитель большей дозировки, как выделять пока хз, но купили…
Для Бусинки пожизненный препарат или усыплять…
Жить стало веселее…
Для Бусинки пожизненный препарат или усыплять…
Жить стало веселее…
Делать нечего. Надо, так надо.
ну так не нужно было нацистские лозунги орать
ТОП 5
1
3
4