Просто дозор- флудилка
52992
1000
GuimpLena
Ты в своем уме? Похоже в чужом…
Ундинa
Кто на что учился :dnknow:
Кто за что в ответе,
С тем и проживёт,
Время покажет кто чего стоил в этой пурге.
Кто там на том свете
Кружит хоровод,
Объяснит в момент палец на курке.
Ундинa
:biggrin: мне твои секретики интереснее

Соболеву что ли позвонить, вызнать пару-тройку :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: я только вино и пиво пью, крепким пока отказал

вот если это будет соболевка :bottle: :wub1.gif: :biggrin:

на неё копить не надо, её нужно клянчить и попрошайничать :biggrin:
GuimpLena
котикам :agree: потом себе, а потом бухло :biggrin:
aglow
По мне уход лекарств это не правильно, но наверное они в чем то правы, как не парадоксально…
Страдания должны быть хоть немного обоюдны…
aglow
Твоя животина. Переезжай в Армению, там поймёшь настоящие ценности
aglow
Смотри, его фармакопейка пока даёт в лекваптеке

У меня кот последние месяцы сидел на простом преднизолоне 5 мг, хотя упоминал о существовании метипреда наш ветеринар

Медрол 16 мг вижу, нормально, Пфайзер, делить на 4 части нормально, даже если рисок нет
Absolut
СПАСИБО! :friends: это ещё и производства Шкулёв Медиа :biggrin:
aglow
По мне уход лекарств это не правильно, но наверное они в чем то правы, как не парадоксально…
Страдания должны быть хоть немного обоюдны…
ну кора дуба скорее всего исчезнет последней, а имущий класс, если захворает, пусть ехает взаграницу "на воды" как положено в российской традиции. Мы же за традиции?
aglow
:cray-1: да

и в основном таки не уходят

при том, что не так много зарабатывают тут

на самом деле там в основном и законы применительно к лекарствам или медтехнике не запрещают экспорт в Россию
Alippa
Саш, у нас нормально кстати с фармой сейчас, субстанции это кроме своих Китай и Индия

А имущий класс, ну Денисова-старшего вспоминаю, Израиль не помог (((
aglow
Бить арестованных теперь оказывается почти подвиг. А ведь проглотим и это. Ну а дальше нам подкинут еще что-нибудь покруче и тоже попросят схарчить. Закон развития по спирали.
Алексий
Да сейчас лекарств столько выписывают, что в итоге не понятно от чего загнулся от хворобы или от субстанций))
Alippa
А где это, про бить арестованных, кинь ссылку, пожалуйста?
Absolut
:biggrin: я не посмотрю это в один приём :facepalm:

Бузову помню как самую худшую рекламу Райффайзена

и да, я люблю женщин, но понимаю, что таки не Бузову :biggrin:
Absolut
з.ы. этот ролик Райфф быстро убрал, вроде отток клиентов пошёл )))
Sоbоlev
Соболев, я не был арестован, но был покусан овчаркой системы УФСИН, вопросы? ))))
Алексий
не все мужчины любят гламурных стерв, ну а как на подобные заманухи реагируют дамы - пусть сами скажут
Alippa
Саш, поэтому я лечусь только у докторов своего 1974го и ранее годов рождения :biggrin: если что, тебя - за руку отведу к правильным :girl_doctor:
Алексий
Бедная собачка? :tease: :biggrin:
Шучу. :dry:
Чего тут, докладывай! :спок:
Алексий
Саш, поэтому я лечусь только у докторов своего 1974го и ранее годов рождения :biggrin: если что, тебя - за руку отведу к правильным :girl_doctor:
:agree: :friends:
Alippa
:biggrin: слушай, ну у меня например в любимках Лена Летучая, по сути тоже гламурная стерва

но ведь реально - "это другое" :biggrin:
Sоbоlev
моя любимка Ундина похоже сбежала, Зурбаган утверждает, что это (ты) его клон, твоя королева только что пришла, а остальное как всегда ))))