Просто дозор- флудилка
52966
1000
zyrbagan
пишут, что интернет почти не работает, врут?
в Севастополе жесть какая-то. ты не там был?
lexus
У меня был тариф "еврейский". Позвонил и сбросил что б перезвонили :смущ:
Обычный интернет был, vpn работал.
Но я не долго был
lexus
У мну начальник вернулся 14 числа. Интернет у него был, поскольку он нам писал в вотсап. И он гулял в Севастополе прям возле этого театра, куда обломки сбитой ракеты упали
elle08
я на Развозжаева подписана, в последние сутки читать его сообщения жутковато.
lexus
Так у вас всегда было спокойно. Ни разу ничего не взрывали, поэтому и такая реакция

Из Москва-Сити офис Норникеля до декабря на удаленке на всякий случай
zyrbagan
У меня был тариф "еврейский". Позвонил и сбросил что б перезвонили :смущ:
Обычный интернет был, vpn работал.
Но я не долго был
:biggrin: :biggrin: ору
lexus
У нас там Люда Луча на пмж.
lexus
работает интернет, Лю отписалась
aglow
про маленькую собачку web-страница
aglow
В городе Прокопьевск Кемеровской области второклассник сбежал из дома из-за «нежелания жениться». Незадолго до этого в школе ему рассказали о «традиционных ценностях».

По словам матери 8-летнего мальчика, после общения с другими детьми, рассказавшими ему о том, что взрослые занимаются сексом, сын решил никогда не жениться.

«Он мне сказал, что ни за что никогда не будет жениться, потому что ему такое противно и отвратительно», — пояснила россиянка.

Спустя некоторое время школьник посетил урок «Разговоры о важном», на котором учительница рассказала, что каждый человек обязательно должен создать семью и завести детей. Через несколько дней после этого мальчик собрал вещи и ушёл из дома.

Ребёнка нашли тем же вечером в лесопарке, где он собирался заночевать, укрывшись взятым из дома одеялом. После этого мальчик не изменил принятого решения и заявил о намерении стать отшельником, отметила мать.

«Когда мы вместе вернулись домой, он сказал мне, что всё равно сбежит, потому что, если останется дома, его потом заставят жениться и заниматься сексом. Сказал, что построит дом в лесу, где его никто не найдёт и будет жить там один», — пояснила она.

Чёт ржу. Всем нам иногда хочется жить одному в лесу.... (с)
zyrbagan
Мне насрать :улыб:
Так публично - это неприлично.
Сифон
Зато предельно доходчиво
Alippa
Те кто выбирают собак по этой опции - меня бы сильно насторожили.
Собак выбирают не по опциям, а душой. И не принимают их тоже душой. Какая душа, таков и выбор.
А все эти внутренние обмирания тех, кто испытывает к собакам негатив (скрытый или проявленный в различной степени вплоть до желания пнуть, ударить, убить), все внутренние зажимы, отторжение, страх и т.д. прекрасно ими считываются. Нюанс в том, что страх и ненависть - суть одна энергия. Собаки всего лишь отвечают взаимным неприятием... что вообще-то логично, даже если это и неприятно осознавать людям, которые фактически провоцируют своими эмоциями именно такие реакции собак..
Безусловно, вся ответственность за контролируемость поведения собак лежит на людях, в первую очередь на хозяевах... но и в целом на людях вообще, в т.ч. в определенной степени - и на провоцирущих негативные эмоции собак... своим страхом, своим внутренним зажимом, а то и ненавистью. Собаки зеркалят, вот и всё... у них такие настройки, они очень честные животные и не притворяются.... в отличие от кошек, кстати : )
Кошки хитрые и коварные, собаки честные и открытые... не потому, что одни плохие, а другие хорошие... Просто такова их природа. Они по крови такие... очень разные.
А люди выбирают тех, кто им ближе, на кого откликаются их души, с кем резонируют, это нормально.
Или выбирают холодных и красивых рыбок, не требущих эмоционального взаимодействия : ) или не выбирают никого.
Ундинa
Так много букв.
А смысл короткий - не надо было короткую юбку надевать, сами виноваты.
zyrbagan
Еще один поломанный ребенок... Комплексы на всю жизнь.
OLDMAN
Ежели птичка кому на голову наградила, то нужно пристрелить всех птичек?
OLDMAN
Для некоторых людей даже выделенная жирным шрифтом основная мысль не доходит... Сами себя проанализировать не могут, а от собак чего-то хотят.
OLDMAN
Не лежите под коровой, отползите. Или не жалуйтесь.
aglow
Выделил тот, кто всю эту ересь написал, анализу не подлежит.
Ундинa
Не говорите, что мне делать.