Это бесполезно. Даже если вы сюда всего Ильина процитируете с его панегириками Гитлеру и фашизму.
Кого-то смущает что-ли? Великий патриот России Иван Александрович Ильин и точка. Президент России сказал. Это канадцев и японцев осуждать надо. А Шмелев и Ильин - "это другое". (с).
Кого-то смущает что-ли? Великий патриот России Иван Александрович Ильин и точка. Президент России сказал. Это канадцев и японцев осуждать надо. А Шмелев и Ильин - "это другое". (с).
И что? Это не дензнаки РФ. Пусть жгут, раз хочется
В Китае котов на мясо не разводят, запрещено
Да хоть и сторублевку сожгли бы. И что?

а в КНДР собак?

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
89124
777
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46965
319
Просто дозор- флудилка
52973
1000
Если религия, с вашей точки зрения, опиум для народа и ее нужно оставить, только как памятник культуры, то сожжение книги - это лишь моральный аспект. Плохо жечь книги, но свежеизданный Коран в этом плане эквивалентен Донцовой. Это лишь книга.
Интересно, запрещено ли крыс... ведь жрут-с... еще и видео размещают, как увеличить производительность первичной обработки.
Жги, срочно! я тебе компенсирую!
Показать спойлер
как разбогатею
Показать спойлер
Алексей, у нас пол страны свято верит исключительно в бабло. Не жги. Посодют!
Для меня именно так. И в идеале видится так. Но я - не остальные люди, и сила религии велика в человеческом мире вообще, поэтому для кого-то сожжение Корана не равно сожжению журнала кроссвордов. Поэтому будут те, кто будет жечь, и будут ок, кто будет бить за это. Лично для меня и то, и другое действие бессмысленное и бесполезное и какое-то глупое.
как разбогатею...так куплю собаку, назову не Шариком, назову Ринако!

После ковида закон ввели. Крысы тоже должны попасть в перечень
пусть Библию сожгутУК РФ Статья 148, часть 1.
Штраф в размере от 300 тыс. или в размере з/пл. или иного дохода осужденного за период до 2 лет, либо обязательные работы на срок до 200 час., либо принудительные работы на срок до 1 года, либо лишение свободы на срок до 1 года.
Алексей, у нас пол страны свято верит исключительно в бабло. Не жги. Посодют!Прикинула, как сжигателя сторублевки оскорблённые работники ЦБ в своем подвале будут избивать при помощи сына Эльвиры Сахипзадовной.
Для меня именно так. И в идеале видится так. Но я - не остальные люди, и сила религии велика в человеческом мире вообще, поэтому для кого-то сожжение Корана не равно сожжению журнала кроссвордов. Поэтому будут те, кто будет жечь, и будут те, кто будет бить за это. Лично для меня и то, и другое действие бессмысленное и бесполезное и какое-то глупое.Вот так читать
Мне кажется, это бесполезно. Они привыкли жрать всё, что шевелится.
Почему это должно оскорбить работников ЦБ? 

Вот вы все серьезно? Сидите и пишете как кого-нибудь оскорбить/задеть/обидеть и вам ничего за это не будет?
А что, у нас в стране только чеченцы обидчивые?
Повторю, пол страны не верят в Христа, Аллаха, Будду, Яхве. Ни в черта ни в ангела. Исключительно в бабло, и в его частное воплощение рубль. Сжечь рубль - оскорбить Золотого Тельца и его поклонников. Убить мало вероотступника.
Повторю, пол страны не верят в Христа, Аллаха, Будду, Яхве. Ни в черта ни в ангела. Исключительно в бабло, и в его частное воплощение рубль. Сжечь рубль - оскорбить Золотого Тельца и его поклонников. Убить мало вероотступника.
. Сжечь рубль - оскорбить Золотого Тельца и его поклонников. Убить мало вероотступника.а вылить водку - убить алкоголика

А ещё есть антипрививочники, ЗОЖники, зоошиза, алкоголики, веганы, тиктокеры, солнцепоклонники и др. И все имеют полное право оскорбиться.
ТОП 5
1
3
4