Демид
v.i.p.
Для этого у нас есть независимый суд.
GuimpLena
Белая Госпожа
Для начала вспомните как вас бабушка с дедушкой учили что такое хорошо и что такое плохо. Если по незнанию вы кого-то обидите, то и спрос невелик. Провокация - дело лругое и это нужно пресекать жестоко.
Я понятия не имею по какому принципу вы тут взялись людей сортироватьВременами вы меня пугаете. Я впадаю в ступор.
Ну не самая разумная реакция на испуг конечно. Но ладно
terroristka
Флужу отечеству!
черный юмор и прочие штуки придумала не я. вообще, часто дело в обижающихся. если что-то задевает, то надо прорабатывать как-то эти моменты. люди кругом разные, чего со всеми биться за обиды?
вот у нас есть на работе товарищ. товарищу уже 45 лет, а шутит он гадко и обидно. почти над всеми. ну мы просто привыкли не обращать на него внимание, иначе будешь ходить бомбить постоянно, а это никаких нервов не хватит.
вот у нас есть на работе товарищ. товарищу уже 45 лет, а шутит он гадко и обидно. почти над всеми. ну мы просто привыкли не обращать на него внимание, иначе будешь ходить бомбить постоянно, а это никаких нервов не хватит.
Ундинa
сурова, но справедлива
для начала понять бы что такое оскорбление в общем. кого-то и косой взгляд оскорбитПостановление Пленума ВС РФ от 28.06.2011 # 11 "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности" (пункт 7). Ключевое слово - действия.
Если кратко, то под действиями применительно к статье 282 понимаются высказывания, обосновывающие необходимость репрессий, геноцида, применения насилия...и иных противоправных действий.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну а сказать человеку что его шутки не норм? У меня бы быстро шутить отучился.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
34654
684
БЕСЕДКА (часть 65)
227194
1002
Ситуация в мире (часть 8)
92689
823
terroristka
Флужу отечеству!
нет, это нарваться на еще больший поток шуточек ) поначалу когда-то очень конечно коробило, но за 12 лет уже как-то просто воспринимаешь как ну такой вот он. кстати в свою сторону он очень обидчив )) я таких истерик от мужчин редко видела.
Демид
v.i.p.
точно говорю )) если бы был подобный инстинкт, человек не занимался бы опасными видами спорта, профессиями и т.д. инстинкт помешал бы ему это делать, иначе зачем он нужен?Рекомендую.
GuimpLena
Белая Госпожа
Присылайте на перевоспитание. Вернется зая.
terroristka
Флужу отечеству!
да он и так не злой чел, ну просто границ не видит и чувством такта не обладает. пускай живет уж какой есть.
хотя не, все видит. шутит он только над теми, с кем в более-менее близких отношениях. над другими исключительно за глаза.
хотя не, все видит. шутит он только над теми, с кем в более-менее близких отношениях. над другими исключительно за глаза.
Алексий
ненормальный
за 12 летТак и нас пасут
По родным берегам
Полчища собак,
Что служат волкам.
Нам дают понять,
Что мы пыль и ботва,
А тем, кто не догнал,
Тем 282.
(с) 25.05.2011
вот ведь же до чего имперскость может доводить

terroristka
Флужу отечеству!
вот Леша, хорошо тебе пешеходу! я сегодня налоги увидела свои. вот когда у нас ставку успели поднять, что я не знала об этом? почти на 50% налог на авто увеличился. это впервые за всю мою водительскую карьеру (
Вот и я об этом. Не оскорблять верующих нужно из соображений морали, а не боязни УК. Но и порицать нарушителей нужно будет не силами УК
Алексий
ненормальный

я не в теме, общался в сентябре только с водителями, офис тряс только на предмет наличия или отсутствия доставки цветов, но никак не по теме налогов или штрафов за нарушение ПДД
terroristka
Флужу отечеству!
так и мораль у каждого своя!
zyrbagan
old hamster
Машине больше 10 лет стало?
свет
Три точки
так и мораль у каждого своя!Несомненно. Но уголовное преследование за оскорбление чувств верующих все равно что уголовное преследование за оскорбление чувств отвергнутого поклонника, например. Хотя еще неизвестно, кто больше страданий испытывает.
Что там сложного? Читать внимательно и все

просмотрев по диагонали сходу не увидел

источник
ТОП 5
1
3
4