Ежели птичка кому на голову наградила, то нужно пристрелить всех птичек?Некоторые всерьез поверили, что они цари природы : ) и пофиг, что на планете сравнительно недавно.
Вы перманентно агрессивны. Такое впечатление, что пьете.
Ваше впечатление интересно только вам. Отстаньте от меня.
Некоторые всерьез поверили, что они цари природыи поэтому считают заположняк издеваться над собаками. например, держать в квартирках в многоквартирных домах.
Мелкую собаку типа терьера тоже? А котов?
мелкие собаки - это так, насекомые. их можно. и котиков можно, только не по сто штук
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
404602
967
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
10481
83
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
113958
997
И какой установлен норматив людей на котов?

Про птичку скажитеЭ, слюшай, зачем тебе птичка? Ты что, чирикать с ней собрался?
Не уходите от ответа. Мне очень интересно кому допустимо гадить на голову царю природы, а кому не дозволено
А почему не нравится ответ вопросом на вопрос? Вы так всегда делаете.
Не ввязывайтесь в разговор, не получите ответ. Вы мне не интересны совершенно.
Вот парадокс : ) Понятно, что сволочь бабка, а кот всё равно неприятен тоже. А еще замечала, что есть такая категория хозяев котов, которые прямо гордятся, какие их кошаки охотники и добытчики: то мышь придушат, то лягушку, то птицу... Да, природные рефлексы... но блин... если это домашнее животное, какого черта поощрять это звероловство.
Бабка наверное хочет, чтобы кот у нее мышей в доме ловил, а он не умеет... и вот тренирует.
Бабка наверное хочет, чтобы кот у нее мышей в доме ловил, а он не умеет... и вот тренирует.
Смешно вышло, --- ты сама набросила на вентилятор ведерко человеконенавистничества, дескать, люди сами виноваты, что собаки их кусают, собаки - твари божьи, а с хозяев вообще спроса быть не может.

То есть прослыть живодеркой по птичкам вам не хочется 

Речь шла о собаках. Каким боком здесь птички? Они не рычат, не скалятся, не нападают.
Да божья роса. Есть бабки, которые считают, что к деньгам.
Просто интересно, неужели то что нарычат или облают неприятнее, чем если на голову насрут?
мне второе более неприятно как ни крути

Ну почему уличная собака спокойно пробегает по своим делам мимо, а эта на поводке ко мне полезла?..
Да потому что дура. Другого объяснения у меня нет. И если хозяин подбирал по себе... ну, в принципе понятно.
Да потому что дура. Другого объяснения у меня нет. И если хозяин подбирал по себе... ну, в принципе понятно.
Да просто же всё: у птичек хозяев нет - агрессировать не на кого, утерлись да пошли. А с собаками же раздолье: и усыпить собачников, и оштрафовать... а нет, в обратной последовательности : ))
Но на голову гадятВ основном на машину. Ну, бывает. Гораздо чаще в собачье дерьмо вступаешь.
Да потому что дура.Возможно. Или просто истеричка. Собаки тоже бывают с дурным характером. А возможно, почувствовала негатив в свой адрес.
И если хозяин подбирал по себе...Ну как ты себе представляешь этот подбор? Это возможно только в том случае, когда берут взрослую собаку (zb из приюта), нрав которой уже сложился и вполне понятен. Но это же редкие случаи. Обычно же берут щенками-несмышленышами... а это кот в мешке, даже если знаешь эту породу и родословную конкретно этой собаки. Так что... возможны сюрпризы... И куда ее? : ) Хозяева уже наверняка полюбили свою дуру-истеричку-скандалистку : ) дай бог, если удается корректировать воспитанием.
В основном на машину. Ну, бывает.Ну ничего-ничего, когда эта адская смесь прожжет вам кожаную или шелковую одежду, вы быстро утратите эту свою показную благостность.
ТОП 5
1
3
4