Просто дозор- флудилка
52967
1000
zyrbagan
Ежели птичка кому на голову наградила, то нужно пристрелить всех птичек?
Некоторые всерьез поверили, что они цари природы : ) и пофиг, что на планете сравнительно недавно.
OLDMAN
Вы перманентно агрессивны. Такое впечатление, что пьете.
Ундинa
Ваше впечатление интересно только вам. Отстаньте от меня.
Ундинa
Некоторые всерьез поверили, что они цари природы
и поэтому считают заположняк издеваться над собаками. например, держать в квартирках в многоквартирных домах.
GuimpLena
Мелкую собаку типа терьера тоже? А котов?
zyrbagan
мелкие собаки - это так, насекомые. их можно. и котиков можно, только не по сто штук
GuimpLena
И какой установлен норматив людей на котов? :смущ: :biggrin:
zyrbagan
Про птичку скажите
Э, слюшай, зачем тебе птичка? Ты что, чирикать с ней собрался?
OLDMAN
Не уходите от ответа. Мне очень интересно кому допустимо гадить на голову царю природы, а кому не дозволено
zyrbagan
А почему не нравится ответ вопросом на вопрос? Вы так всегда делаете.
OLDMAN
Не ввязывайтесь в разговор, не получите ответ. Вы мне не интересны совершенно.
Демид
Вот парадокс : ) Понятно, что сволочь бабка, а кот всё равно неприятен тоже. А еще замечала, что есть такая категория хозяев котов, которые прямо гордятся, какие их кошаки охотники и добытчики: то мышь придушат, то лягушку, то птицу... Да, природные рефлексы... но блин... если это домашнее животное, какого черта поощрять это звероловство.
Бабка наверное хочет, чтобы кот у нее мышей в доме ловил, а он не умеет... и вот тренирует.
Ундинa
Смешно вышло, --- ты сама набросила на вентилятор ведерко человеконенавистничества, дескать, люди сами виноваты, что собаки их кусают, собаки - твари божьи, а с хозяев вообще спроса быть не может. :biggrin: :facepalm:
Диего
Узбагойся :padre:
OLDMAN
То есть прослыть живодеркой по птичкам вам не хочется :dry:
zyrbagan
Речь шла о собаках. Каким боком здесь птички? Они не рычат, не скалятся, не нападают.
zyrbagan
Да божья роса. Есть бабки, которые считают, что к деньгам.
Ундинa
Просто интересно, неужели то что нарычат или облают неприятнее, чем если на голову насрут? :biggrin: мне второе более неприятно как ни крути
Ундинa
Ну почему уличная собака спокойно пробегает по своим делам мимо, а эта на поводке ко мне полезла?..
Да потому что дура. Другого объяснения у меня нет. И если хозяин подбирал по себе... ну, в принципе понятно.
zyrbagan
Да просто же всё: у птичек хозяев нет - агрессировать не на кого, утерлись да пошли. А с собаками же раздолье: и усыпить собачников, и оштрафовать... а нет, в обратной последовательности : ))
zyrbagan
Но на голову гадят
В основном на машину. Ну, бывает. Гораздо чаще в собачье дерьмо вступаешь.
Крыска
Да потому что дура.
Возможно. Или просто истеричка. Собаки тоже бывают с дурным характером. А возможно, почувствовала негатив в свой адрес.
И если хозяин подбирал по себе...
Ну как ты себе представляешь этот подбор? Это возможно только в том случае, когда берут взрослую собаку (zb из приюта), нрав которой уже сложился и вполне понятен. Но это же редкие случаи. Обычно же берут щенками-несмышленышами... а это кот в мешке, даже если знаешь эту породу и родословную конкретно этой собаки. Так что... возможны сюрпризы... И куда ее? : ) Хозяева уже наверняка полюбили свою дуру-истеричку-скандалистку : ) дай бог, если удается корректировать воспитанием.
OLDMAN
В основном на машину. Ну, бывает.
Ну ничего-ничего, когда эта адская смесь прожжет вам кожаную или шелковую одежду, вы быстро утратите эту свою показную благостность.