Ну это как повезёт. Под ноги смотреть кратно легче, чем ходить с задранной головой
Да в данном случае логические доводы бессильны, она же ненавидит и собак, и их владельцев.
А люди выбирают тех, кто им ближе, на кого откликаются их души, с кем резонируют, это нормально.в отношении животных - моя позиция очень радикальная и вряд ли кому-то понравится. Я не считаю, что человек в праве кого-то заводить для своего развлечения, ни собак, ни коешк, на даже рыбок. Будь моя воля я запретил бы все зоопарки, дельфинарии и прочие шоу с животными, включая цирковые. В моей семье кот появился только по своему прямому назначению - ловить мышей и мы к нему относились совершенно уважительно и на равных.
Или выбирают холодных и красивых рыбок, не требущих эмоционального взаимодействия : ) или не выбирают никого.
Вообще, я её раньше не видела во дворе. Возможно, что и взрослую взяли.
Никакого негатива не было с моей стороны, я даже руку не подняла, шла как шла, и всё.
Да ну её в пень... к хозяевам и правда претензий больше.
Никакого негатива не было с моей стороны, я даже руку не подняла, шла как шла, и всё.
Да ну её в пень... к хозяевам и правда претензий больше.
В зоопарках-то животные подольше живут и поздоровее будут, чем в дикой природе.
А, скажем, дальневосточные леопарды в природе давно бы уже вымерли, если бы не популяция в зоопарках. И таких примеров довольно много. Так что не всё зло.
А, скажем, дальневосточные леопарды в природе давно бы уже вымерли, если бы не популяция в зоопарках. И таких примеров довольно много. Так что не всё зло.
ну а декоративные собачки -то они без человека никак. помрут бедолаги.
сижу хочу дачу... мне нужна дача.
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
260685
1000
Быстроном
131070
285
Куда сделать вклад? (часть 2)
506599
1000
с камином или буржуечкой
Да ну её в пень... к хозяевам и правда претензий большеХозяева разные бывают, большинство адекватных.
Видимо действительно, какой хозяин, такая и собака.
Удивительно мне было на днях.
В одном автобусе с правого на левый пара пассажиров с собаками.
На обратной дороге дама с собачкой.
В электричке на дачу - это привычно, но в автобусе такое второй раз за лето.
Без намордников.
В одном автобусе с правого на левый пара пассажиров с собаками.
На обратной дороге дама с собачкой.
В электричке на дачу - это привычно, но в автобусе такое второй раз за лето.
Без намордников.
Сталина на них нет! Мудрый вождь и учитель навел бы порядок.
сырок творожный с горгонзоллой
в отношении животных - моя позиция очень радикальная и вряд ли кому-то понравится...Ранее ты говорил, что мы тоже животные. Как с тюрьмами быть? Они не попадают под определение - зоопарки и прочие шоу с животными? А выборы, референдумы и голосования под цирковые представления?
...Будь моя воля я запретил бы все зоопарки, дельфинарии и прочие шоу с животными, включая цирковые.
...уважительно и на равных.
И вообще, с таким подходом, мы можем попасть в рекурсию, если спросить, как быть с СВО и законами о дискредитации?)))
Может лучше оставить классический вариант: Хорошо быть кисою, Хорошо собакою, Где хочу пописаю, Где хочу покакаю.)))
Но Зурбагану, пока пенсию придержать, пока не разберемся)))
Вон Гуимплена дачу желает с буржуйкой, отправить его к ней на стройку, чтобы не совсем голодно было. Да и ей полезно будет. А то работать, какждый дурак может, пусть попробует поруководить и поуправлять зурбиками)))
Будь моя воля я запретил бы все зоопарки, дельфинарии и прочие шоу с животными, включая цирковые.Вы не одинок, есть сторонники отказа от всего этого. Я оставила бы зоопарки исключительно в качестве инкюзива для животных, которые в иных условиях не выживут. Цирк с участием животных запретила в первую очередь. А нишу цирка с конями вполне закрывает тот же БЗ : )
Мне лень искать, но как-то много лет назад (еще Шило был жив, по-моему) где-то на основных было рубилово как раз на эту тему.
. В моей семье кот появился только по своему прямому назначению - ловить мышей и мы к нему относились совершенно уважительно и на равных.В вашем случае кот был взят на службу : ) не вижу, кстати, в этом ничего предосудительного. Лошади, собаки, кошки одомашнены человеком именно в служебных целях. А собаки и кошки, живущие сейчас в семьях в качестве компаньонов, бесполезны только на непосвященный взгляд... люди их любят и заботятся о них... для многих они как члены семьи и участвуют в воспитании детей. Для нас самих собаки были членами семьи... да, младшими, слегка пораженными в правах сообразно их уровню : ) и знающими свое место, но, безусловно, любимыми.
Если она лесби, это еще повысило бы ее шанс на победу : )
Коты в Эрмитаже и Букингеме служат))).
Почётные животейки.
Почётные животейки.
Сегодня где-то мельком прочитала в новостных лентах.
Что в Британии начали утверждать, что там изначально жили темно-кожие, те, что в Африке всегда.
А вот белые пришлые.
То есть к шутам всю историю королей.
Что в Британии начали утверждать, что там изначально жили темно-кожие, те, что в Африке всегда.
А вот белые пришлые.
То есть к шутам всю историю королей.
Хорошо быть кисою, Хорошо собакою, Где хочу пописаю, Где хочу покакаю.)))Не те времена : ) Сейчас цари природы, вляпавшиеся в эти проявления свободы, могут и поубивать : ))
Ну молодцы, что тут скажешь : )
Если она лесби, это еще повысило бы ее шанс на победу : )Мы тут потихоньку со всевозможными трансами разбираемся. Уже выяснили, что Люба идентифицирует себя, как богачку-миллионершу, Сирожа - идентифицирует себя, как патриота. Елля - спец по всяким шильдикам на одежде. Мы с Алексеем гении, а гении не должны работать и тд.
Вот недавно в Берлине прошла крупная демонстрация людей, идентифицирующих себя как собак.
Собравшиеся называют себя «Собачьи существа», как они заявляют «для защиты прав людей, идентифицирующих себя как собак»
А мы в противовес им нашли здесь на БЗ людей идентифицирующих себя, как догхантеры.
А ты кем себя идентифицируешь?
Мы с Алексеем гении, а гении не должны работать и тд.Тоже пьете?
ТОП 5
1
3
4