Алексий
Ну у кого ты спер этот текст?
Алексий
Казахстан и позвал. Или прошло мимо тебя?
Alippa
Ещё б связать как-то сейчас и СССР. Но для этого нужно быть альтернативно одарённым видимо :безум:
Почему к СССР решил привязаться, а не к 1915 или боярский смуте? Не все ли равно какую сову на глобус натягивать :dry:
GuimpLena
:eek: у твоего любимки конечно, если ты про текст под спойлером

что не курсивом - чисто моё :спок:
GuimpLena
...курсивом в моём тексте - Цой, конечно :heart: :live:
zyrbagan
:wub1.gif: да-да

доживём, узнаем об этом на уроках о важном

но, блин, вот не уверен :biggrin:
Алексий
Это уже светлое будущее? Или посветлей будет? Хоть бы фейк
GuimpLena
Некоторым экспертам привет конечно. Но где наша не пропадала
Ага, привет) Вы не любите науку, и она вас не жалует)))

Ученые и психологи из университета Цинциннати провели весьма занимательное исследование. Основная идея, которая лежит в основе исследования, заключается в том, что два полюса противоположных взглядов — консерватизм и либерализм — могут быть как-то связаны с типом интеллекта человека. Ученые решили попробовать установить взаимосвязь между ДНК человека и его политическими установками. То есть, вопрос звучит так: насколько наши гены определяют наши политические взгляды?

Выводы

Гибкие и способные к обучению и обладающие хорошей самооценкой и уровнем счастья (уровень гормонов серотонина и дофамина) склонны быть обладателями либеральных взглядов, а те кто, напротив, испытывают больше негативных эмоций и менее гибкие в смене своих взглядов и восприятию новой информации чаще всего являются консерваторами.

Ну хоть лишнюю хромомосому у ваших не нашли и это уже неплохо))) Хотя Зурбагана ведь не проверяли.
GuimpLena
Хоть бы фейк
даже искать не буду, фейк

но, мы теперь с ним знакомы :agree:
zyrbagan
:umnik: а товарищ Си Цзиньпинь нам, недопенсионерам, и вам, силовым пенсионерам, курсы по изучению языка устроит? а нищету искоренит на новых территориях лучше, чем у себя? я так, у твоей аватары интересуюсь, для флуда :biggrin: