elle08
:wub1.gif: милая девочка, освободившись от этого дерьма, я на самом деле понял и приобрёл жизнь

но тебе этого не понять :роза: пока во всяком случае :biggrin:
Ундинa
Это что б показать значимость :secret: причем человек искренне не понимает, что тот кто проводит закупку может это оборудование и не видеть никогда вообще. Дело закупщика - разместить документацию и собрать заявки, а что покупать, это уже маловажно. Обычно приходит готовый пакет документов для размещения
Ундинa
:biggrin: это было до ТРУ, 94-ФЗ, 44-ФЗ и прочего ФЗ

но - в рамках коррупции федерального масштаба, регионалы так, облизывались, и слегка пополняли тоже свои карманы...
Ундинa
:biggrin: не-не, как альтернативу Германии и Штатам я предпочитал и предпочту Чехию, Словакию, хотя, за один стол и с такими присаживался, чего уж
Алексий
У нас каждый алкаш-бомж при вокзале сию философию глаголет. Ясное ж дело все мечтают стать алкобомжами, просто не всем дано, знаемзнаем
elle08
Обычно приходит готовый пакет документов для размещения
БИНГО!!! В котором всё заточено под единственного поставщика! :роза: Я понимаю гораздо больше, чем ты, раз ты такое вещаешь :facepalm:
Алексий
но я ж вижу цену закупки из новостей НГС
серьезно? ты вообще все из новостей НГС узнаешь?
Алексий
В котором всё заточено под единственного поставщика!
Покажи на примере :dnknow: , открытие закупки в свободном доступе на площадках. Раз ты крутой спец и знаешь матчасть - ты это сразу увидишь
elle08
Да, после внедрения практики закупок через ЭП разделение функционала по подготовке ООЗ , взаимодействию с ЭП, приемке и т.д. стало еще более четким, особенно в крупных компаниях.
Ундинa
Именно. Но человек живет реалиями 15-ти летней давности