Alippa
В Московском зоопарке о них так заботились, что они размножились. Здесь Панда - хит зоопарка :wub1.gif:
  • Окрас детеныша панды в Московском зоопарке становится

elle08
Никогда не видела. Надо сходить
OLDMAN
Культура - сила.
Диего
А больше ничего Гуимплена не захотела? Я не себе, подруга интересуется
GuimpLena
Он маленький очень по сравнению с Новосибирским зоопарком, но панда очень милая.
Даже не представляю как американцы смогли ее голодом и болячками уморить. Все переживают, что из-за этого Китай может свернуть программу и все панды уедут домой
elle08
В Московском зоопарке о них так заботились, что они размножились. Здесь Панда - хит зоопарка :wub1.gif:
В России больше любят медведей чем в США)))
Alippa
Не знаю как в Росси, а в Новосибирске зоопарк предложил выбрать одно из пяти животных в качестве талисмана: манула, амурского тигра, орангутана, снежного барса или белого медведя...
Демид
Даже здесь нам предлагают выбрать из уже отобранного. А почему бы не спросить без ограничений)) Я бы предложил белку или синичку. Это самые доступные для общения представители животного мира, которые не в клетке и не в квартире.
Автоинформатор
Забавно когда мошенник или мошенница понимают, что последние 5 минут ты их просто троллишь, то начинают грязно и неостроумно ругаться. Никакой клиентоориентированности(((
Alippa
Есть такое. Вот у французов вообщетотемное животное питух... кстати, а у американцев кто? Ну у канады волк, у англичан лев (почему?), у китайцев дракон. А у американцев?