На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы не попадались, они бы этим не занимались. Как-то моя жена, чуть не отправила им. Хорошо хоть случайно мне перезвонила. Говорит, что звонок был моим голосом. Она поверила.
у меня теперь определитель от яндекса, там пишут, что это банковские предложения. я трубку не беру просто.
поражаюсь, как еще кто-то ведется на это все. сотрудник банка может позвонить с единственной целью - впарить кредит или кредитку.ведутся те кто по каким-то причинам находятся в нестабильном состоянии, в этот момент можно пробить оболочку скепсиса и цинизма. Я как-то обратил сколько цыганок кучкуется около Облбольницы. Вот огорошили человека, что он или его родственник одной ногой в могиле с вероятностью 50 на 50 и тут можно много чего с ним сделать. Это как с изменениями в лавке. Чтобы что-то получилось сначала "тушку" нужно разморозить))
Так и саму акцию с выбором талисмана можно расценивать, как удачный маркетинговый и рекламный ход нашего зоопарка. Вся страна узнала, по моему и иносми писали
можно расценивать, но меня они не заставили сменить свое к ним отношение. Не был там никогда и не планирую)))
да, конечно. у папы в период его болезни увели деньги, хотя мама рядом с ним стояла и говорила, что это мошенники. но куда там, он же умней всех.
а мама у меня умничка. она всем на такие предложения и сообщения о списаниях отвечает - выезжаю в свое отделение немедленно и кладет трубку.
а мама у меня умничка. она всем на такие предложения и сообщения о списаниях отвечает - выезжаю в свое отделение немедленно и кладет трубку.
Сейчас читают
Белоснежный кошачий ангел
2647
42
Где потанцевать девушкам слегка за 30-ть?
52979
44
Найдена домашняя кошка.
2181
30
Я по другой причине его возненавидел))) Есть у меня товарищ, а наши дети ровесники. Когда они были маленькие он развелся. На выходные он забирал ребенка к себе и мы весело шли в зоопарк, так как дети друзья. Сколько раз я там побывал не пересчесть. Других идей у него не было)))))
я в школьные годы летом работала в зоопарке ) люблю его до бесконечности, он у нас один из лучших.
Вот недавно история разошлась по инету про клоуна Плюха
ТОП 5
3