На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это когда колл-центр, а мне живая девочка из офиса позвонила
OLDMAN
v.i.p.
Я просто кладу трубку, не общаюсь совсем. Иногда возмущенный мошенник перезванивает, преимущественно из следственного комитета или МВД, требует не бросать трубку. Я снова даю отбой и тишина.
Интересно, знаю что мошенники на 146%, но все равно напрягаюсь. Бред какой-то.
Интересно, знаю что мошенники на 146%, но все равно напрягаюсь. Бред какой-то.
А я люблю поболтать. Может с месяц назад, тоже был звонок из следственного комитета. Мы разговорились, выяснилось, что мой собеседник с Украины. Обсудили политику, мораль, мол не хорошо стариков разводить на деньги)))
lexus
бездельница
я всегда переспрашиваю ФИО, звание/должность и отделение, записываю) говорю, что сама перезвоню на раб. тел., когда узнаю в дежурной части, что это реальный сотрудник. психуют, бросают трубку)
Ну мне попался сильно стрессоустойчивый. Сказал, что когда я перезвоню и меня с ним соединят, он будет ждать от меня извинений
И мне будет стыдно, что я такая свинота недоверчивая
вообще-то их коллеги (ну допустим)) в СМИ именно так и рекомендуют действовать.
Сейчас читают
Красота для мужчин. (часть 2)
189563
671
Дискус - строительство 30х домов (часть 10)
191309
925
каверзные вопросы на собеседовании
34171
160
41% населения Франции выступает за предложение ограничить людей четырьмя перелетами (два раза туда-обратно) за всю жизнь. С этим согласны 59% молодых людей в возрасте 18–24 лет, выяснил CSA Institute.
Потому и мостят велодорожки
Потому и мостят велодорожки
Ну всех слушать
Однажды, я согласился перевести, но мой банк отказывал в переводе и запрашивал данные о принимающей стороне. Там каие-то новые правила в связи с участившимися случаями мошеничества. В итоге он мне дал номер карты, на кого оформлена, срок действия. Но вот на CVV-коде уже стал подозревать что-то неладное.
В конце концов он все понял, обозвал меня мошенником, а карту свою заблокирует и закажет новую)))
Однажды, я согласился перевести, но мой банк отказывал в переводе и запрашивал данные о принимающей стороне. Там каие-то новые правила в связи с участившимися случаями мошеничества. В итоге он мне дал номер карты, на кого оформлена, срок действия. Но вот на CVV-коде уже стал подозревать что-то неладное.
В конце концов он все понял, обозвал меня мошенником, а карту свою заблокирует и закажет новую)))
Я тоже переспрашиваю. А потом интересуюсь чего от меня нужно столичным товарищам в славном городе Магадане? Товарищи рассказывают массу версий. Потом я говорю. что я это не я. Последнее всех выбешивает
видимо в методичке не предусмотрена ошибка с ФИО
видимо в методичке не предусмотрена ошибка с ФИОТОП 5
3