elle08
Мое любимое. Я сама живу в Кыргыстане, это муж карту купил когда был на заработках. Я не знаю, по-русски плохо говорить. Вечер в хату?
Автоинформатор
неделю назад прим мужу очень настойчиво, как начали звонить типа крымские важные полицейские персоны. их в дверь, они в окно)) пришлось мне ответить и включить ревнивую жену. типа я знаю, что это ты степа прикидываешься и хочешь выманить моего кобелюгу на попойку и в загул. все это было сказано ненормативной лексикой) важная персона пыталась перебивать, но я орала и обещала все рассказать его жене про нашу случайную связь)) в конце сообщила, что муж мертвецки пьян и лыка не вяжет.

вообще мы себе таких разговоров не позволяем, но было скучно и достали уже.
GuimpLena
У меня обычно грозно интересуются: откуда симка? А я сразу им предлагаю, как представителям полиции заняться данным расследованием. Почему-то в их представлении граждане должны полиции очень бояться и от каждого звонка падать в обморок и никак не иначе. В Москве что полиция, что ГИБДД обычно очень вежливые. Чего б их бояться
lexus
Крымские??? Нас только местные беспокоят
elle08
так яндекс определил, а откуда они на самом деле бох их знает)
lexus
У меня Яндекс определяет сотрудников Альфа банка из Казахстана. Но сотрудники дико негодуют :biggrin:
Ну вот откуда у меня быть счетам в Казахстане?
elle08
Тебе всё ещё из Магадана звонят? Мне так в последние полтора года из славных городов тиа Днепропетровска или Куева пытаются звонить.
Автоинформатор
)))
как думаете, оцинкованное ведро с дровами у камина/печки - это зашквар или стиль?
lexus
Смотря какое все остальное
Автоинформатор
Недавно позвонили из Газпромбанка.
Мои руки были в томатном соке.
Уважительная причина откосить от разговора.