На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у тебя фантиков в кармане всё равно меньше ))) 

Мое любимое. Я сама живу в Кыргыстане, это муж карту купил когда был на заработках. Я не знаю, по-русски плохо говорить.И ведь тебе явно не либералы звонят, а коренные патриоты с русской смекалкой. А ты не даешь им свой малый бизнес развивать.

Чёт ссылки странные. Но 25-17 - спорная команда. Хотя у них иногда есть что-то сермяжное.
Они христиане. Они омские, хоть и уже московские. У них иногда добрые друзья.
... я не только про Кинчева
СОЛНЦЕ ЗА НАС

Показать спойлер
Показать спойлер
СОЛНЦЕ ЗА НАС

ссылки странныекак раз не странные, на официальные каналы...
а выбор...
ну так ты ж тему задал

Не, я к тому, что на обложке одно, а по ссылке кто-то другой. Может где чего перепутал.
А так - они у меня каждый день в эфире, или в Нашем или в ПитерФМ ))
А так - они у меня каждый день в эфире, или в Нашем или в ПитерФМ ))
Сейчас читают
Вопрос к любителям кофе
20752
104
Led лампы светят в небо (дальний свет)
422
5
Вопрос к ветеринарам: вероятность бешенства (как аргументировать)?
22106
10
там аудио, картинка обложек от альбомов у Алисы, а у 25/17 всё вообще оригинально в тему
песни соответственно Дурак с Чёрной метки, Дурак и Солнце с Дурень (не склоняю сознательно) и Дурачок с Умереть от счастья
все треки проверены, достойные, рекомендованы к прослушиванию всем, ну, ясен пень, 18+, хотя, там ценз на этих меньше
песни соответственно Дурак с Чёрной метки, Дурак и Солнце с Дурень (не склоняю сознательно) и Дурачок с Умереть от счастья
все треки проверены, достойные, рекомендованы к прослушиванию всем, ну, ясен пень, 18+, хотя, там ценз на этих меньше
Alippa
no status
Хотел в этом году уток подкормить на набережной как все там делают. Хлебом. А оказывается нельзя.
4. Сухой хлеб. В желудке разбухает, затрудняет дыхание, вызывает бродильные процессы в ЖКТweb-страница
6. Хлеб, сдоба, выпечка. Самый доступный и самый вредный для прикорма уток продукт. Чтобы разобраться, можно ли давать уткам хлеб, рассмотрим состав самых распространённых сортов хлебобулочных изделий. Для теста используют:
муку;
соль;
дрожжи;
дешёвый жир.
Пищеварительная система птицы не приспособлена к переработке и выведению всех этих ингредиентов. Поэтому утки, перекормленные хлебом, часто страдают от закупорки желудка и погибают.
41% населения Франции выступает за предложение ограничить людей четырьмя перелетами (два раза туда-обратно) за всю жизнь. С этим согласны 59% молодых людей в возрасте 18–24 лет, выяснил CSA Institute.особенно президентов ограничить и прочих чиновников, я бы двумя руками проголосовал))
Потому и мостят велодорожки
ТОП 5
3