На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и я загораю на дачном солнышке...
В меховой душегрейке...
Солнечные очки в дорожный баул закинула, ну а вдруг в Шерегеше мои авиаторы понадобятся?
В меховой душегрейке...
Солнечные очки в дорожный баул закинула, ну а вдруг в Шерегеше мои авиаторы понадобятся?
спросил, чо нить да ответит
да поди нормальный
да поди нормальный
Не брешут, но скорее недоговаривают.
Проект бюджета на 24 год внесен в госдуму два дня назад. Все, что вы перечислили, там черным по белому прописано. Дальше разбираться надо. Там сто пицот страниц только пояснительной записки.
Гуинплена - спасибо за информацию. Будем учитывать.
Проект бюджета на 24 год внесен в госдуму два дня назад. Все, что вы перечислили, там черным по белому прописано. Дальше разбираться надо. Там сто пицот страниц только пояснительной записки.

Гуинплена - спасибо за информацию. Будем учитывать.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-то для Алексия прям постарался
Некоторые проекты попали под ликвидацию. Так, например, госпропрограмма поддержки производства лекарств с 2024 года лишится финансирования..программа с 2015 года, её просто продляли ранее. Последнее было до 2024 года включительно. Как можно ликвидировать программу, сроки который давно истекли?
Да мало ли что можно ликвидировать, было бы желание у администрации. Это ж тебе не демократия какая-нибудь.
Сейчас читают
Сожительство и проституция.
67294
179
менеджеры по продажам в нашем городе
12695
80
размер районного коэффициента в Новосибирске
43493
25
программа с 2015 года, её просто продляли ранее. Последнее было до 2024 года включительно. Как можно ликвидировать программу, сроки который давно истекли?ну это игра в формулировки - не продлили, значит её не будет. Намного ли легче от этого тем с неё кормился?
Не продлили - значит ЕЕ, не будет. А будет или нет что то другое там не написано.
Ликвидировали журналисты. Наверное что б ты поплакал 

ТОП 5