На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы тоже так переехали из Сочи на пару дней в 2019 и до сих пор никак обратно в Сочи не вернемся. Там лучше, даже без моря
море тоже важное. море мне нравится
У нас каждый алкаш-бомж при вокзале сию философию глаголет. Ясное ж дело все мечтают стать алкобомжами, просто не всем дано, знаемзнаем
Уважаемые эксперты. Хорошо, у нас в РФ никто откаты не берет и не крадет. Можете мне дать пояснения вот по этому факту? Это несколько тонн налички, бюджет небольшого города.
В Москве арестовали Битмаму — известную в мире крипты предпринимательницу Валерию Федякину. Её подозревают в разводе своего же клиента почти на 7 миллиардов рублей.
28-летняя Валерия Федякина давно прославилась как Битмама. Всё благодаря её успешной работе с криптообменниками, которые стали особенно популярны в условиях санкций против российских банков. Работало всё просто: девушка получала от клиентов наличные и обещала вывести деньги в другом государстве с доплатой — хотя обычно за это, напротив, берут комиссию. Такую щедрость Битмама объясняла своими широкими связями с представителями бизнеса и госкорпораций, позволяющими выводить деньги с ощутимым плюсом.
Однако в середине сентября Валерия вдруг пропала. Среди работающих с криптой сразу поползли слухи, что никаких обменов девушка вовсе не делала, а создала изящную финансовую пирамиду — и, собрав сотни миллионов с клиентов, клюнувших на «доплаты», исчезла с деньгами. Как выяснила «База», в реальности Битмаму 15 сентября задержали в Москве как раз из-за подозрительной сделки. По версии следствия, она взяла аж 6,7 миллиарда рублей в наличке у своего знакомого, который после обмена должен был ещё и заработать не меньше 1% в качестве бонуса.
Уже расставшись с деньгами, мужчина ещё раз всё обдумал и пришёл к выводу, что Битмама никакие деньги выводить не собирается. Теперь по статье о мошенничестве в особо крупном размере Валерии грозит до десяти лет. Суд уже отправил девушку под арест в СИЗО — при этом она находится на шестом месяце беременности. Такая принципиальность, вероятно, связана с тем, что у Битмамы нашёлся вид на жительство в ОАЭ — и её попросту не рискнули отпускать домой.
Картинка для привлечения внимания
В Москве арестовали Битмаму — известную в мире крипты предпринимательницу Валерию Федякину. Её подозревают в разводе своего же клиента почти на 7 миллиардов рублей.
28-летняя Валерия Федякина давно прославилась как Битмама. Всё благодаря её успешной работе с криптообменниками, которые стали особенно популярны в условиях санкций против российских банков. Работало всё просто: девушка получала от клиентов наличные и обещала вывести деньги в другом государстве с доплатой — хотя обычно за это, напротив, берут комиссию. Такую щедрость Битмама объясняла своими широкими связями с представителями бизнеса и госкорпораций, позволяющими выводить деньги с ощутимым плюсом.
Однако в середине сентября Валерия вдруг пропала. Среди работающих с криптой сразу поползли слухи, что никаких обменов девушка вовсе не делала, а создала изящную финансовую пирамиду — и, собрав сотни миллионов с клиентов, клюнувших на «доплаты», исчезла с деньгами. Как выяснила «База», в реальности Битмаму 15 сентября задержали в Москве как раз из-за подозрительной сделки. По версии следствия, она взяла аж 6,7 миллиарда рублей в наличке у своего знакомого, который после обмена должен был ещё и заработать не меньше 1% в качестве бонуса.
Уже расставшись с деньгами, мужчина ещё раз всё обдумал и пришёл к выводу, что Битмама никакие деньги выводить не собирается. Теперь по статье о мошенничестве в особо крупном размере Валерии грозит до десяти лет. Суд уже отправил девушку под арест в СИЗО — при этом она находится на шестом месяце беременности. Такая принципиальность, вероятно, связана с тем, что у Битмамы нашёлся вид на жительство в ОАЭ — и её попросту не рискнули отпускать домой.
Картинка для привлечения внимания
На родине воруют только либералы, а среди бюрократов-чиновников-депутатов таких уже нет, там все умные и честные и работают только на благо родины, а не на свой карман.
тот кто проводит закупку может это оборудование и не видеть никогда вообще. Дело закупщика - разместить документацию и собрать заявки, а что покупать, это уже маловажно.Вот поэтому я и считаю, что качественные и удобные вещи для людей может делать только частный капитал, а не государственные бюрократы, которые никогда не видят результат, и которым все маловажно.
а) я не идиот б) я её не искал, новости в 2020-2021 были про это из каждого утюга в) чисто по картинке можно определить марку и модель, узнать сколько она стоит на свободном рынке в максимальной комплектации г) что поставщиками оказывались странные забайкальские недавно созданные фирмы можно было узнать из тех же новостейнесу не я
творят власти
ой, да ладно, указ был... сколько я всех этих конкурсных документаций в части требований к закупаемому оборудованию готовил...молодец ))) училка

OLDMAN
v.i.p.
Сделать запрос на любом ресурсе "взятки, злоупотребления" может любой человек со знанием грамоты. Понять, что объекты расследования назначаются сверху, тоже не сложно. Это не верхушка айсберга, а сотая часть верхушки.
Я допускаю, что среди низового чиновничьего аппарата есть люди работающие только за зарплату. С уровня города и области - это вряд ли.
Я не прокуратура, чтобы все знать. Но моих глаз, ушей и отдельных эпизодов поиска справедливости достаточно, чтобы сделать такой вывод.
Я допускаю, что среди низового чиновничьего аппарата есть люди работающие только за зарплату. С уровня города и области - это вряд ли.
Я не прокуратура, чтобы все знать. Но моих глаз, ушей и отдельных эпизодов поиска справедливости достаточно, чтобы сделать такой вывод.
ТОП 5
3