На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так скажите тут, раз знаете?
И людей предостечь и самим не вляпаться чтоб.
Время какое, тут нельзя такую информацию скрывать, тут надо открыто уже, а то знаете как бывает.
И людей предостечь и самим не вляпаться чтоб.
Время какое, тут нельзя такую информацию скрывать, тут надо открыто уже, а то знаете как бывает.
вот потому ты так и не знаешь что такое негласный бонус, и где он идёт сверх, а где в разумных рамках, и где гребут всё под себя, а где поощряют персонал и закупают то, что бюджетом не предусмотреноЕсли ты так хорошо осведомлен о коррупционных схемах, почему еще не пишешь заявление в прокуратуру? Сам замаран?
Дугин --- пустой болтун и фрик, и идея про смерть как лучшего советчика совсем не нова, --- это было еще у стоиков. И Кастанеда тоже использовал эту идею.
танатофилы пусть самоубьются ужедавайте хоть про некромонгеров

Всё время забываю о Вашей привычке менять смыслы в сообщениях, контекст, понимаете ли!А разве мы знаем, что Диего-Сан живёт в нашей стране?Нам достаточно знать, кто заказчик и исполнитель этого проекта.
И судя по тому, как взбодрились вы, вам тоже это прекрасно известно, не так ли? : )
Мне неизвестно о Диего ничего, кроме написанного им.
Этого достаточно для форума, на то он и форум, общение ограничено некими рамками.
Додумывать глупо, искать и пытать живого писателя за клавиатурой незачем, ибо. Точка.
А ты писала в прокуратуру, это помогало? Не обычные доносы на соседей, а на силовиков или представителей власти?
Сейчас читают
Бедняжка Шурочка-некрупная собачка
440
2
Парикмахер.
364217
1000
Красота и беременность (часть 60)
181339
1000
Время какое, тут нельзя такую информацию скрыватьТак не скрывайте.
а то знаете как бывает.Как?
деточка, сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСовет
какая прокуратура?
у нас обнулёныш

Мне неизвестно о Диего ничего, кроме написанного им.Друг, товарищ и брат
Ну, иногда мудак, конечно
как и все мы 
ТОП 5
2
4