На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
япризнался?
да ну?
опять всё перевирают чинушки

Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.считай это завистью
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
я её помню, она меня нет

п.5 а кто ж она?
вот Ушелец правильно написал, что там столько всего что черт ногу сломит. но нам Белоцерквские и Невзоровы тащат то что им нужно.
Наверное, она верит, что "государев человек", т.е., в переводе с чиновничьего на русский, --- слуга вождя.
за что любил и люблю песни Кинчева ))) "слепцы водили слепых"
ну и Новый Завет нам всем в помощь...
Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
ну и Новый Завет нам всем в помощь...Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСоветИ это после того, как продемонстрировал интересную осведомленность о коррупционных схемах: )
А зачем всё делают так, что даже шайтан ногу ломал? Почему не делать так, чтобы нормальным, честным людям было удобно жить и работать? Или это противоречит русским скрепам?
Сейчас читают
"Древесный" кот Тайгер - счастливая история.
18102
198
женский коллектив
10095
59
о чем это говорит?
9465
79
А вы хотели чего?я? Мира во всем мире)))![]()
Белоцерковскую только от тебя читал
Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет
я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные
ну в жопе и в жопе
просто кто-то это понимает
а кто-то агитирует забиться в говно поглубже
флаг в руки, барабан...
Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет
я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные
ну в жопе и в жопе
просто кто-то это понимает
а кто-то агитирует забиться в говно поглубже
флаг в руки, барабан...
ТОП 5
3