Ундинa
:eek: я

признался?

да ну?

опять всё перевирают чинушки :beee:
Sоbоlev
Лёш, завязывай с чиновницей. Это примерно как и то, что ты алкоголик, а я гоню соболевку.
Тут же форум и пишут.
Спорить или соглашаться с текстом - это нормально, а придумывать и утверждать кто и что делает вне форума - не по правилам.
считай это завистью

я её помню, она меня нет :biggrin:

п.5 а кто ж она?
Alippa
вот Ушелец правильно написал, что там столько всего что черт ногу сломит. но нам Белоцерквские и Невзоровы тащат то что им нужно.
Алексий
Наверное, она верит, что "государев человек", т.е., в переводе с чиновничьего на русский, --- слуга вождя.
Alippa
за что любил и люблю песни Кинчева ))) "слепцы водили слепых" :спок: ну и Новый Завет нам всем в помощь...

Все книги Нового Завета: Господа Иисуса Христа святое Евангелие, Деяния святых апостолов, Соборные послания апостолов, Послания апостола Павла, Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).
Алексий
сроки моих прегрешений вышли, а все, кто это покупал, де факто купили Мэрию и ГорСовет
И это после того, как продемонстрировал интересную осведомленность о коррупционных схемах: )
GuimpLena
А зачем всё делают так, что даже шайтан ногу ломал? Почему не делать так, чтобы нормальным, честным людям было удобно жить и работать? Или это противоречит русским скрепам?
elle08
А вы хотели чего? :umnik:
я? Мира во всем мире)))
GuimpLena
Белоцерковскую только от тебя читал

Невзорова не читал давно... не буду проверять, по Библии, кстати, проверяю, и то не факт - Библию мог прочитать сегодня-вчера, Невзорова - нет

я уже с месяц новости не читаю, не сбалансированные, ни несбалансированные

ну в жопе и в жопе

просто кто-то это понимает

а кто-то агитирует забиться в говно поглубже

флаг в руки, барабан...