На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я и там побывалКогда тебя нарядного в трусах и шлепанцах из здания выгнали? : ) Ну как же, как же... такое не забудешь : )
Тебя кто мешает устроиться в Администрацию? Тебя тоже будут катать на машинахЛюбая кухарка способна управлять государством!
Считаешь это утверждение верным?
Изыди, женщина-сатанаНу что... бог троицу любит : ) Да?
Alippa
no status
Пелевин, живьем, неожиданно))
Показать спойлер
Показать спойлер
Когда тебя нарядного в трусах и шлепанцах из здания выгнали? : ) Ну как же, как же... такое не забудешь : )
не-не, ты всё перепутала, там как раз я в нормальных штанцах был, но в сандалиях на босу ногу в +33+35... пропустиликогда я сказал в ответ на
- хорошо бы носки...
- ЛЕТО!

Этому интервью старое, уже мин лет 10.
Я кстати не одной его книжки не смог осилить. Вроде разные пытался, не заходит и все. Не мое
Я кстати не одной его книжки не смог осилить. Вроде разные пытался, не заходит и все. Не мое
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
201820
1000
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
39330
280
КАК ПОМОЧЬ МЕДВЕЖОНКУ!!!???
6538
80
4е12/1.4e8 = 3e4.
По 30 тыс на брата россияне просто прожрали бы. А так у кого-то появилась возможность в геополитиков поиграть.
По 30 тыс на брата россияне просто прожрали бы. А так у кого-то появилась возможность в геополитиков поиграть.
Alippa
no status
"Русские маяки".
Новая песня про героев СВО к годовщине воссоединения новых регионов с Россией.
Новая песня про героев СВО к годовщине воссоединения новых регионов с Россией.
Показать спойлер
Показать спойлер
Этому интервью старое, уже мин лет 10.я одну осилил «Generation „П“», но мне бы чего попроще постмодернизм не моё. Я и Кафку не осилил и Улисса не дочитал(((
ТОП 5
3