Демид
Учи матчасть двоечник :спок:

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно»
Alippa
Обратили внимание, как он держится всё время интервью? То, что он говорит, как его стебет интервьюер и как он реагирует на это, отдельная тема... а вот именно язык тела. 20 минут ритмично качаться и кивать головой, прерываясь периодически на смех, который выглядит деланным... это наводит на размышления, параллельные литературным : )
elle08
Ты все перевернула, как обычно.
Я как раз и считаю, что элиту нужно выращивать и специально обучать. То есть качеству элит уделять особое внимание, проводить жесткий отбор. Никаких протеже, ставленников и родственников, если кандидат не достоин.
У нас разве так происходит?
Демид
Я как раз и считаю, что элиту нужно выращивать и специально обучать
поздновато начинаешь
elle08
Ты о чем? Что я поздновато начал?
И вообще, сначала ответь на мой вопрос, а затем задавай свой
Ундинa
Обратили внимание, как он держится всё время интервью? То, что он говорит, как его стебет интервьюер и как он реагирует на это, отдельная тема... а вот именно язык тела. 20 минут ритмично качаться и кивать головой, прерываясь периодически на смех, который выглядит деланным... это наводит на размышления, параллельные литературным : )
сама идея гения-инкогнито - немного банальная, а на нашей почве выглядит на мой взгляд комичной, но чего не сотворишь ради пиара
Автоинформатор
я хочу новый ноут... Крыска придет пусть советует, или кто умный
GuimpLena
или кто умный
:agree: Диего плохого не посоветует :live:
Алексий
Диега вообще ни разу ничего не посоветовал.
Алексий
Диего посоветует ноут в ипотеку