На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-разномуи я, например, структуры, связанные со Сбербанком или ВТБ не уверен, что считаю нормальными

Алексий
экспериментатор
Исправлено пользователем Алексий (02.10.23 12:54)аккумудятор - это было сильно
Показать спойлер
Показать спойлер

Тебе зачем и какой? С диагональю определись в первую очередь.
А то вдруг тебе опять надо в дамскую сумочку упаковывать.
У меня рабочий под поездки уже лет 15 - 15-идюймовый. Меньше я просто не могу работать, а люди как-то умудряются с 10-й что-то делать.
Потом обязательно SSD. Потом уже под задачи подбирать.
А то вдруг тебе опять надо в дамскую сумочку упаковывать.

У меня рабочий под поездки уже лет 15 - 15-идюймовый. Меньше я просто не могу работать, а люди как-то умудряются с 10-й что-то делать.
Потом обязательно SSD. Потом уже под задачи подбирать.
Нормальные структуры платят адекватно. Но реализовывать право работать за еду никто не запрещает, главное не искать виноватых в сим раскладе
Стационарный комп не положишь себе на пузо чтобы стучать по клавишам. А ноут запросто. 

Ненавижу ноуты.
Работаю на удалёнке, у меня два больших монитора и иной раз хочется третий.
От решаемых задач плясать надо, по ним примерно прикинуть мощность и соответственно начинку.
Если ты на нём хочешь видео перекодировать, или в тяжёлые игры играть, или крипту майнить, то это одно... а если чисто для серфинга и какого-нибудь Эксела, то другое.
Работаю на удалёнке, у меня два больших монитора и иной раз хочется третий.
От решаемых задач плясать надо, по ним примерно прикинуть мощность и соответственно начинку.
Если ты на нём хочешь видео перекодировать, или в тяжёлые игры играть, или крипту майнить, то это одно... а если чисто для серфинга и какого-нибудь Эксела, то другое.
Сейчас читают
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
45797
212
недоверие
10630
86
Белоснежный кошачий ангел
2647
42
у каждого свой жизненный стильесли я с флешки или на канале Русский Детектив что-то смотрю на диване под телевизором - ну зачем мне ноут на пузе?

Но реализовывать право работать за еду никто не запрещает, главное не искать виноватых в сим раскладето есть, это не только в Камбодже практикуется, но и в России?

ТОП 5
3