На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спроси какой магазин она предпочитает - систему МВидео-Эльдорадо или ДНС и я поищу в озоны и сбермаркеты - захочет - сама )))
а так-то мой интерес освежить знания, чего там происходит на рынке микроэлектроники )))
Смотря какая работа 
В офисе у меня ноут, неплохой, i5, но я на нём только почту открываю, да Проводник - присланный файл куда надо скопировать.

В офисе у меня ноут, неплохой, i5, но я на нём только почту открываю, да Проводник - присланный файл куда надо скопировать.
С петлей на шее, с компом на пузе. 
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
На работе для работы у меня только стационары. Ноуты лишь как сервисные приложения к приборам, поскольку места меньше занимают. Но на работе у меня и диванчика нет.

Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
На работе для работы у меня только стационары. Ноуты лишь как сервисные приложения к приборам, поскольку места меньше занимают. Но на работе у меня и диванчика нет.

ты меня ещё на ай экс би ти пошлиобзоры читать не буду
а вот кто что возит в итоге, какая оценка надёжности )))
в общем, встретимся, темы общие найдём

Это вообще везде практикуют. Капитализм он такой капитализм
В командировку стационар не возьмешь)
У меня первый был с черно белой еще матрицей, выданный по работе для командировок)))
Дома стационарный игровой и НР ноут для полазить в интернете, вот планшеты не люблю, читалка электронная инковая, с планшета и ноута читать тожить не люблю...
Сын давал погонять Apple MacBook Air, вот хотел бы, вместо НР))))), но ценник.............
У меня первый был с черно белой еще матрицей, выданный по работе для командировок)))
Дома стационарный игровой и НР ноут для полазить в интернете, вот планшеты не люблю, читалка электронная инковая, с планшета и ноута читать тожить не люблю...
Сын давал погонять Apple MacBook Air, вот хотел бы, вместо НР))))), но ценник.............
Сейчас читают
Как воздействовать на неадекватную соседку?
63691
82
Отверстие в пустотке. Успокойте или добейте.
20564
52
красота и материнство (часть 6)
187653
1000
видео перекодироватьМак. Дети в том числе этим регулярно занимаются профессионально, перепробовали разные варианты, но в итоге остановились на Маках. Крипту майнить на ноутбуке - это какое-то извращение.

ты же помнишь в другом разделе тему ответственного потребления
не покупай тапочки из системы ГУФСИН
не покупай футболки или кроссовки из Камбоджи
покупай от товарища Цзиньпиня Си, из Китая
не покупай тапочки из системы ГУФСИН
не покупай футболки или кроссовки из Камбоджи
покупай от товарища Цзиньпиня Си, из Китая

там просто программы приятнее, а так любой современный аналогичный по железу тянет тоже и также...
прошли времена, когда рендеринг или перекодировка часами длилась)))
только если профессионально, то там уже не ноут желательно, а Mac Studio и моник соответствующий и потянет на авто по деньгам)))
прошли времена, когда рендеринг или перекодировка часами длилась)))
только если профессионально, то там уже не ноут желательно, а Mac Studio и моник соответствующий и потянет на авто по деньгам)))
ТОП 5