Крыска
:biggrin: спроси какой магазин она предпочитает - систему МВидео-Эльдорадо или ДНС и я поищу

в озоны и сбермаркеты - захочет - сама )))

а так-то мой интерес освежить знания, чего там происходит на рынке микроэлектроники )))
zyrbagan
Смотря какая работа :улыб:

В офисе у меня ноут, неплохой, i5, но я на нём только почту открываю, да Проводник - присланный файл куда надо скопировать.
zyrbagan
С петлей на шее, с компом на пузе. :улыб:
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
На работе для работы у меня только стационары. Ноуты лишь как сервисные приложения к приборам, поскольку места меньше занимают. Но на работе у меня и диванчика нет. :улыб:
Крыска
:biggrin: ты меня ещё на ай экс би ти пошли

обзоры читать не буду

а вот кто что возит в итоге, какая оценка надёжности )))

в общем, встретимся, темы общие найдём :biggrin: :friends:
Алексий
Это вообще везде практикуют. Капитализм он такой капитализм
Крыска
В командировку стационар не возьмешь)
У меня первый был с черно белой еще матрицей, выданный по работе для командировок)))
Дома стационарный игровой и НР ноут для полазить в интернете, вот планшеты не люблю, читалка электронная инковая, с планшета и ноута читать тожить не люблю...
Сын давал погонять Apple MacBook Air, вот хотел бы, вместо НР))))), но ценник.............
Крыска
видео перекодировать
Мак. Дети в том числе этим регулярно занимаются профессионально, перепробовали разные варианты, но в итоге остановились на Маках. Крипту майнить на ноутбуке - это какое-то извращение. :улыб:
zyrbagan
ты же помнишь в другом разделе тему ответственного потребления

не покупай тапочки из системы ГУФСИН

не покупай футболки или кроссовки из Камбоджи

покупай от товарища Цзиньпиня Си, из Китая :роза:
Ушелец
там просто программы приятнее, а так любой современный аналогичный по железу тянет тоже и также...
прошли времена, когда рендеринг или перекодировка часами длилась)))
только если профессионально, то там уже не ноут желательно, а Mac Studio и моник соответствующий и потянет на авто по деньгам)))