Алексий
Опят натя6иваешь сову на глобус? Ты одной стеклотары произвёл немерянно :biggrin:
Ушелец
ну я ж пошутила про крипту :)))
Алексий
Какая разница, кто привезёт тебе процессор?.. Он что, от этого хуже станет или лучше?
zyrbagan
:спок: а твои друзья Роттенберги не обеспечили мне раздельный сбор мусора и утилизацию стеклотары, хотя, нажились на этом :mafia:
Алексий
А должны были уговорить тебя пользоваться многоразовой трехлитровкой? :umnik:
Крыска
:dnknow: никакой

я просто тупо обозначил пару площадок, на которых могу пошуршать

на али или на озон даже не зови :biggrin:

и, да

я люблю, чтобы продавец присутствовал в соседнем магазине физически, спросить чтобы было с кого... :злорадство: :biggrin: :friends:
zyrbagan
:dnknow: другие времена, другие СанПиН, тебе не отпустят ныне в свою

хотя, с любовью вспоминаю как было иногда в очереди - ДЕЖУРОЧКА :pivo: :biggrin: это не про меня, не про душманов, скорее про аборигенов
GuimpLena
я хочу новый ноут
Чойта не советовал. Бери макбук за 300 или сразу за 500 тысяч рублей.
Алексий
с того продавца кроме анализа и взять-то нечего...

За выбором - в обзоры! Смотреть рекомендуемые конфигурации, потом смотреть цены у продавцов и собирать конструктор или выбирать готовый...

У меня вообще критерии выбора чисто женские - вот подумываю о планшете (иногда хочется мобильное решение, а в телефон утыкаться носом некомфортно), и знаешь, какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький.

Для десктопа домашнего я корпус выбирала чуть ли не год :))) Откладывая покупку. Потому что есть кое-какие требования собственно к корпусу и компоновке, ну и дизайн важен.
zyrbagan
При нынешней жизни ноут не многим нужен
Скоро более полезными инструментами будут лопата и топор, причем, возможно, сразу каменный.