На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опят натя6иваешь сову на глобус? Ты одной стеклотары произвёл немерянно 

Какая разница, кто привезёт тебе процессор?.. Он что, от этого хуже станет или лучше?
а твои друзья Роттенберги не обеспечили мне раздельный сбор мусора и утилизацию стеклотары, хотя, нажились на этом 
А должны были уговорить тебя пользоваться многоразовой трехлитровкой? 

никакойя просто тупо обозначил пару площадок, на которых могу пошуршать
на али или на озон даже не зови
и, да
я люблю, чтобы продавец присутствовал в соседнем магазине физически, спросить чтобы было с кого...

другие времена, другие СанПиН, тебе не отпустят ныне в своюхотя, с любовью вспоминаю как было иногда в очереди - ДЕЖУРОЧКА
это не про меня, не про душманов, скорее про аборигеновСейчас читают
Есть ли смысл лезть в IT?
10195
52
Марафон стройности - 49
182903
1000
Напиток Байкал, по госту. Где купить?
25521
37
я хочу новый ноутЧойта не советовал. Бери макбук за 300 или сразу за 500 тысяч рублей.
с того продавца кроме анализа и взять-то нечего...
За выбором - в обзоры! Смотреть рекомендуемые конфигурации, потом смотреть цены у продавцов и собирать конструктор или выбирать готовый...
У меня вообще критерии выбора чисто женские - вот подумываю о планшете (иногда хочется мобильное решение, а в телефон утыкаться носом некомфортно), и знаешь, какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький.
Для десктопа домашнего я корпус выбирала чуть ли не год :))) Откладывая покупку. Потому что есть кое-какие требования собственно к корпусу и компоновке, ну и дизайн важен.
За выбором - в обзоры! Смотреть рекомендуемые конфигурации, потом смотреть цены у продавцов и собирать конструктор или выбирать готовый...
У меня вообще критерии выбора чисто женские - вот подумываю о планшете (иногда хочется мобильное решение, а в телефон утыкаться носом некомфортно), и знаешь, какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький.
Для десктопа домашнего я корпус выбирала чуть ли не год :))) Откладывая покупку. Потому что есть кое-какие требования собственно к корпусу и компоновке, ну и дизайн важен.
При нынешней жизни ноут не многим нуженСкоро более полезными инструментами будут лопата и топор, причем, возможно, сразу каменный.
ТОП 5