Ушелец
Бывают такие моменты, что ну просто лень принимать положение, отличное от горизонтального.
Это точно :biggrin: (*лежа с конторским ноутом на пузе)
Крыска
какой главный критерий после минимального поиска по мощности?.. А штоб был голубенький
:ха-ха!: :live:
к корпусу и компоновке
:biggrin: ой, да ладно, с отсеками под привод уже не так много осталось моделей известных марок

а обзоры да, хорошо :live:

но зачем? тем более, что проплачено многое

реально мне интереснее статистика отказов и производственные площадки - соответственно, культура производства... под мои тупо офисного плана задачи мне не надо ничего "сверх"

ну и чтоб из социалистического Китая, а не от Навального :ха-ха!:
Крыска
с того продавца кроме анализа и взять-то нечего...
вот это зря, как раз-таки все гарантийные обязательства понесут ))) хотя, у других негативный опыт имеется, но там не я претензию формулировал )))
Крыска
А штоб был голубенький.
Это ты уже капризничаешь : ))
Алексий
с отсеками под привод уже не так много осталось моделей известных марок
Не только приводы. Мне ещё нужно, чтобы крышка была плоская и без дырок, разъёмы USB не сверху, а спереди или сбоку, не меньше 2 вентиляторов в стандартной поставке, безвинтовое крепление всего и вся... И более-менее известной марки это всё.
Ушелец
да мне в игрушки играть про котиков, кино смотреть, с вами беседовать. служебный у меня есть. Просто мой сегодняшний домашний греется очень. у него наверное вентилятор сломался. старенький уже три года. а планшет, который в сумочку, мне неудобно. так и не привыкла без клавиатуры и мелкий. опять же у меня в опере все мессенджеры, я параллельно всем отвечаю и со всеми переписываюсь. а в служебный это не поставишь, там каждое мяу надо согласовывать.
GuimpLena
можно блютус-клаву купить для планшета...
Диего
Лопата и топор и сейчас полезные инструменты. Для тех, кто в руках держал что то тяжелее ложки
Крыска
Слушай, но ведь мы решали же как-то эти проблемы в начале 2000-х? Набираешь конструктор, собираешь конструктор. Я свои стационары именно так и собирал. Или сейчас что-то поменялось? Я уже давно стационары домой не покупал, а на работе мне их в собранном виде привозят с заказаной начинкой.
Крыска
ненене мне легких котиков и фей, эксель и ворд. и покупки и киношки.