GuimpLena
СЦ сейчас найду
не найду, блин, и не то что в районе тебя, а вообще, в шоке от того говна, что расплодилось :tantrum: :biggrin:

новый не покупай - чисть/меняй вентилятор, или в АСЦ - если существует спустя эти три года, или в системах относительно устойчивых класса МВидео-Эльдорадо/ДНС

https://www.dns-shop.ru/service-center/services-list/9d79c6117fd84e77/

в инфраструктуре сайта МВидео разбираться не готов :facepalm:
Ушелец
Слушай, но ведь мы решали же как-то эти проблемы в начале 2000-х? Набираешь конструктор, собираешь конструктор. Я свои стационары именно так и собирал. Или сейчас что-то поменялось? Я уже давно стационары домой не покупал, а на работе мне их в собранном виде привозят с заказаной начинкой.
Ну в общем да, всё сейчас можно купить уже в сборе, но иногда хочется ещё и то, чего нет в условном ДНС, где остальное соберут и привезут готовое... или на чём-то хочется сэкономить, или подкупить потом (память, например, или диски, или приводы).
Алексий
в шоке от того говна, что расплодилось
это хорошо или плохо? идея почистить вентилятор мне прям нравится. потому что я этот ноут люблю
GuimpLena
Если любишь ноут, отдай умельцам на поправку
GuimpLena
((( это плохо, потому что я очень условно представляя твою или Маришкину локации, зная при этом что обе две где-то там рядом с её офисом, который точно знаю где, не могу найти ни одного знакомого сервис-центра там, и это ж Центр Новосибирска и рядом по сути :facepalm: :dash: то, что есть, я кофемолку туда не сдам :biggrin:

2400 рублей

8-800-770-7-888 c 10:00 до 20:00
DNS Сервис в г. Новосибирск

И да, это тоже не тот уровень, который я люблю. :tantrum: Но хоть что-то.

И, сугубо имхо.

Ну и никакой ответственности за возможные договорные отношения. :спок:
zyrbagan
отдай умельцам на поправку
:biggrin: кроме 2ГИС ещё на каждом подъезде объявления

вот точно этим "умельцам" никогда не отдавай

и "выезд! 15 минут! заберём ваш ноутбук в ремонт!" :ха-ха!: заберут... навсегда :спок:
Алексий
Это типа блеснуть знаниями в стиле "кэп очевидность"?
Алексий
ох ))) ну нет сервисного центра у ДНС в Новосибирске.
GuimpLena
На работе спец по железу есть?