Диего
Владельцы голубеньких телефонов
Автоинформатор
интересно Семигина сольют или отмажут? Я бы слил. Ну ладно, любой может просохатить, но так примитивно отползать - это неуважение)))))
Автоинформатор
нобелевку за вакцину от Ковидыча :dash: и даже не Спутнику Абыдна(((( Где-то в Маааскве заплакал Гинзбург

Кстати про вакцины

чё то плач стОит по стране великой, от полиомиелита где-то уже нет, от Ковидыча уже и платно не всегда найдешь. Куда всё делось? Мы же вроде мощности нереально нарастили. Или это все опять, только на бумаге? Нам для полного щастья не хватает полиомиелита в стране. А это не Ковидом переболеть.
Alippa
Чего Гинзбургу плакать? Ну реально ж треш какой-то :безум:
zyrbagan
Чего Гинзбургу плакать? Ну реально ж треш какой-то :безум:
нет такого академика чтобы не мечтал о нобелевке, тут даже патриотизм пасует)))
Alippa
завязывай с уколизацией :girl_doctor: мы с тобой с перерывами всё равно больше 10 лет почти бок о бок в одних коллективах работали, были у нас проблемы по ОРВИ, в отстутствие прививок от гриппа? нет :спок:

поэтому не просто выживаем, а живём! :bb:

про календарь прививок с племяшками как буду общаться поинтересуюсь, они сами всё всегда найдут...

а про нарастили... п. 5 бы знал что :facepalm:
Alippa
:biggrin: да всё, и ему, и Грете, и всем, даже Макрону, Путину и Байдену

пусть только отстанут :спок:
Alippa
Зачем мечтать о премии, которую дают за сомнительные заслуги? Только ради денег :dnknow:
Алексий
завязывай с уколизацией
я разочаровался)) как умная Маша вакцинировался Ковиваком, ходил гордый пару месяцев пока мне русским по белому не разъяснили, что эта жижа ни фига от Ковидыча не защищает. От простого респиратора в толпе и то больше толку, а если еще и в толпу не лезть.... Короче завязал. А от гриппа я только 4-х компонентную признаю от лягушатников, но где её взять?