Алексий
Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".
Автоинформатор
как стать известным - поплачься Грете

Показать спойлер
"Грета, ты предупреждаешь нас об изменениях климата и кризисе человечества в связи с этим, а я опасаюсь, что могу не дожить до этого кризиса из-за неуправляемого самолета".

Декан факультета журналистики УрФУ Иван Некрасов обратился к Грете Тунберг с просьбой помочь снять санкции с России. (https://66.ru/news/society/267611/) Он заявил, что из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами. Некрасов уверен, что в России скоро начнут производить импортозамещенные самолеты, но не хочет, чтобы "этот прогресс был написан кровью". И только Грета Тунберг, почему-то считает он, может предотвратить эту катастроф
Показать спойлер
zyrbagan
:dnknow: а если не мечтать?

у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журнале, где я оказался прописан не за заслуги, а потому что попал, реально попал без спроса

при том этот же человек раньше такого пиетета не имел

п. 5, а я реально ко всем ровно всегда, "ни чинов ни имён", и то, что тут иногда воспринимают как неймфлейминг - не он, если я знаю хоть ветеринара, хоть губернатора, хоть психотерапевта, хоть священника, я ж не скрываю это

денежная мотивация - гигиенический фактор, который временами вызывает неудовлетворение :biggrin: но да, я могу стать швеем в УФСИН, могу работать за еду, но... :biggrin:
zyrbagan
Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".
т.е. нам в Новосибирске - не светит?((( Вроде ж до Владика хотели. И здесь облом(((
Alippa
А от гриппа я только 4-х компонентную признаю от лягушатников, но где её взять?
так
вот про это узнаю :agree:
ничего не обещаю, и ничего не распространяю, но про резерв дозы антигриппозной на тебя я понял :biggrin:
Алексий
у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журнале
эротическом с картинками?
zyrbagan
Зачем мечтать о премии, которую дают за сомнительные заслуги? Только ради денег :dnknow:
ну это она в наших краях сомнительная, а если держаться англосаксов, то очень даже престижная, а Гинзбурга вроде еще выпускают и впускают, ну и деньги в твердой валюте лишними не будут особенно при нашем вечнопадающем рублике. Не это жеж надо чтобы за наш патриотичный полновесный рубль давали только занюханный жалкий ржавый цент!!!! Доколе?!
zyrbagan
:biggrin: ну, Секрет Фирмы ИД Эксперт :book: