На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".
Alippa
no status
как стать известным - поплачься Грете
Показать спойлер
"Грета, ты предупреждаешь нас об изменениях климата и кризисе человечества в связи с этим, а я опасаюсь, что могу не дожить до этого кризиса из-за неуправляемого самолета".
Декан факультета журналистики УрФУ Иван Некрасов обратился к Грете Тунберг с просьбой помочь снять санкции с России. (https://66.ru/news/society/267611/) Он заявил, что из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами. Некрасов уверен, что в России скоро начнут производить импортозамещенные самолеты, но не хочет, чтобы "этот прогресс был написан кровью". И только Грета Тунберг, почему-то считает он, может предотвратить эту катастроф
Декан факультета журналистики УрФУ Иван Некрасов обратился к Грете Тунберг с просьбой помочь снять санкции с России. (https://66.ru/news/society/267611/) Он заявил, что из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами. Некрасов уверен, что в России скоро начнут производить импортозамещенные самолеты, но не хочет, чтобы "этот прогресс был написан кровью". И только Грета Тунберг, почему-то считает он, может предотвратить эту катастроф
Показать спойлер
а если не мечтать?у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журнале, где я оказался прописан не за заслуги, а потому что попал, реально попал без спроса
при том этот же человек раньше такого пиетета не имел
п. 5, а я реально ко всем ровно всегда, "ни чинов ни имён", и то, что тут иногда воспринимают как неймфлейминг - не он, если я знаю хоть ветеринара, хоть губернатора, хоть психотерапевта, хоть священника, я ж не скрываю это
денежная мотивация - гигиенический фактор, который временами вызывает неудовлетворение
но да, я могу стать швеем в УФСИН, могу работать за еду, но... 
Глава МИД Германии Анналена Бербок на выездном заседании министров иностранных дел заявила, что Евросоюз скоро будет простираться "от Лиссабона до Луганска".т.е. нам в Новосибирске - не светит?((( Вроде ж до Владика хотели. И здесь облом(((
А от гриппа я только 4-х компонентную признаю от лягушатников, но где её взять?так
вот про это узнаю
ничего не обещаю, и ничего не распространяю, но про резерв дозы антигриппозной на тебя я понял

у меня бывало такое, что на меня заискивающе смотрели, прочитав обо мне в журналеэротическом с картинками?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
92892
752
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
314967
999
Красотой мир спасется
8476
78
Зачем мечтать о премии, которую дают за сомнительные заслуги? Только ради денегну это она в наших краях сомнительная, а если держаться англосаксов, то очень даже престижная, а Гинзбурга вроде еще выпускают и впускают, ну и деньги в твердой валюте лишними не будут особенно при нашем вечнопадающем рублике. Не это жеж надо чтобы за наш патриотичный полновесный рубль давали только занюханный жалкий ржавый цент!!!! Доколе?!![]()
ну, Секрет Фирмы ИД Эксперт 
ТОП 5
2