На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я в этом году натурально переболел гриппом)) зараза такая османская. Не ожидал от дружественного янычара Эрдогана такой ятаган в спину
...как всегда, лишь бы в морду не били! 

чем вам ультрикс-квадри не угодил? отличная вакцина. мы в аско-меде поставили. 1.400 с осмотром.
нам на работе обещают на этой неделе уколы, бесплатно. но чот поздно или нет? уколюсь схожу, раз даже идти никуда не надо.
сколько я нашей кололся - болел гриппом с температурой по 40 и прочими радостями, а французская вроде помогала. но это все мои тараканы.
То есть ежели все в Европах начнут прыгать в выгребную яму ради престижа, ты тут же начнёшь обосновывать сей престиж? Я уж думал времена Горбачева канули в лету, ан нет же 

"Приемлемые сроки для вакцинации от гриппа - осенний период (сентябрь, октябрь)"
за месяц до активного распространения вируса
за месяц до активного распространения вируса
Сейчас читают
Помощь кошкам выселенной женщины
85465
503
Истории со счастливым концом
384499
1000
Скоро выборы
187043
892
. От простого респиратора в толпе и то больше толкуот респиратора толк при ремонтных работах, в толпе - только народ пугать. Но противогаз напугает больше

Если не особо с людьми контачишь и имуунитет в порядке
вы, наверное, ставили гриппол или совигрипп
ультрикс квадри - это хорошая вакцина. почитайте у того же аско-меда на сайте про разницу.
ультрикс квадри - это хорошая вакцина. почитайте у того же аско-меда на сайте про разницу.
ТОП 5
2