zyrbagan
То есть ежели все в Европах начнут прыгать в выгребную яму ради престижа, ты тут же начнёшь обосновывать сей престиж? Я уж думал времена Горбачева канули в лету, ан нет же :dry:
сложно сказать, медальки - это ведь тоже чистая условность, а народ носит и радуется хотя изначально это был всего лишь монетка в награду за усердие в человекоубийстве. Поэтому пусть сначала начнут, а там будем посмотреть.

Времена Горбачева у нас впереди. мы же как считают оптимисты по спирали движемся, но моя версия - пони бегает по кругу размером так лет в 70))
lexus
вы, наверное, ставили гриппол или совигрипп
ультрикс квадри - это хорошая вакцина. почитайте у того же аско-меда на сайте про разницу.
да, наверное, тоже на работе, в больнички тогда не было времени бегать

уже почитал - очень хорошая
zyrbagan
от респиратора толк при ремонтных работах, в толпе - только народ пугать. Но противогаз напугает больше :спок:
Ну почему же если класс защиты: FFP1 то даже аэрозоль не попустит, а народ пусть привыкает, мы же повернули на Восток, а там все в масках
Алексий
да я наверное уже не буду раз переболел...почти...надеюсь)))
Alippa
Времена Горбачева у нас впереди
Они не у нас в переди, до нас пока ещё очередь дойдёт, если дойдет
zyrbagan
лично я надеюсь помереть при Путине, дай ему Зевс долголетия, очень не хочется погружаться в ту смуту, что будет после его ухода, с меня хватит Перестройки
Алексий
прочитав обо мне в журнале
что за журнал? журнал первичного инструктажа по технике безопасности при приеме на работу?
и да, молодечик! хорошо придумал с почистить ноут. я же пошла и почистила.
Алексий
Тебе-то чего бояться? А вот за Диегу мы переживаем