Alippa
я нашей кололся - болел гриппом с температурой по 40 и прочими радостями, а французская вроде помогала. но это все мои тараканы.
Да, это всё очень индивидуально. Я единственный раз в своей жизни переболела гриппом именно в тот еще до-до-доковидный год, когда поставила прививку... уступила под напором тогдашнего шефа, который был прямо фанатичным приверженцем всяческих прививок. Выразила ему по факту, конечно... но толку-то. Справлялся организм сам, нет, надо было... Короче, пожалела.
Alippa
лично я надеюсь помереть при Путине
А я надеюсь после.
GuimpLena
:biggrin: ну я ж написал, Секрет Фирмы, группа ИД их же, или Эксперт, пр хрен, всё это давно было, забыл за 20 лет
GuimpLena
хорошо придумал с почистить ноут. я же пошла и почистила.
вот это точно молодечик ты :роза:
zyrbagan
:biggrin: мало ли :злорадство:
Показать спойлер

Показать спойлер
версия:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Ундинa
именно в тот еще до-до-доковидный год, когда поставила прививку... уступила под напором тогдашнего шефа, который был прямо фанатичным приверженцем всяческих прививок
:biggrin: вот аналогичная фигня...

свой иммунитет ближе :girl_doctor:
OLDMAN
лично я надеюсь помереть при Путине
==========
А я надеюсь после.
зато Путин, видимо, надеется обрести бессмертие, судя по всему планов у него на тыщу лет))
Я раньше никогда прививок от гриппа не ставила, но в один прекрасный доковидный год двое моих коллег - молодых мужиков - загремели с гриппом в инфекционку, настолько тяжёлое было течение у обоих.
С тех пор прививаюсь. Чем придётся, не выбираю, ставлю что есть в поликлинике. Хуже не будет.
Крыска
Когда моя работа была связана с большим количеством контактов с людьми, я почти не болела ни гриппом ни ОРВИ. Когда перестала работать и контакты резко снизились, стала болеть ежегодно и не по разу. Но никогда прививки на частоту заболеваний не влияли. Что прививалась, что нет - разницы не заметила.