Ушелец
В NY жизнь безумно дорогая по сравнению с остальными городами страны. Тоже самое в Париже и Лондоне.
Диего
Интересно, какие шлейфы, кроме преклонения перед "цивилизованными государствами", мешают тебе увидеть в Байденах (отце и сыне) действующих преступников.
Ундинa
Что "цивилизованного" в торчке по имени Хантер? Фотки с пррститутками в стиле ню?
zyrbagan
Возможно, что-нибудь еще, я не знаю : ) а диего что-то молчит... но для него это нормально, неудобные вопросы он пропускает, если не получается вывернуть... А может, просто в шлейфе запутался и пытается выкарабкаться... : )
zyrbagan
NY и SF дороже Вашингтона. Мюнхен вполне сопоставим с Берлином, также как Барселона с Мадридом. Милан тоже около Рима по стоимости жизни.
zyrbagan
Вы опять путаете государство с ̶ж̶о̶п̶о̶й̶ сыном президента и даже самим президентом))))
Ушелец
Зарплаты в Барселоне ниже, прям прилично, с работой не густо. Город на туризме живёт и сфере обслуживания.

Мюнхен вполне сопоставим с Берлином.
Красноярск сопоставим с Новосибирском и что?
Ундинa
какие шлейфы... мешают тебе увидеть в Байденах (отце и сыне) действующих преступников.
Мне мешает видеть преступниками отсутствие приговора справедливого суда. Вот будет приговор, можно обсудить.
aglow
Зырбагану с Ундиной нравится считать себя государевыми холопами, быть частью системы, отсюда и особое подобострастие.
aglow
Я не путаю. Пытаетесь заняться пропагандой наркоты? Это наказуемо если что :спок:
Хотя когда потенциальных закладчиков что-то останавливало :dry: