На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто такие вы? Что за сила?
та сила, что правит землёй
в общем 
В шорах тебе привычнее, я понимаю...
В шорах и шлейфе
Диего идет,
Никто не подумает,
Что
Не идет рифма сегодня, что ты будешь делать...
В шорах и шлейфе
Диего идет,
Никто не подумает,
Что
Не идет рифма сегодня, что ты будешь делать...
Ну убийство военнослужащих РФ гражданами РФ на территории РФ - это же тоже "несчитова". Так чоуж за Байдена-то переживать.
В Барсе с зарплатами хуже чем в Мадриде. И всегда было хуже. И жить жизнью обывателя в Мадриде проще, поскольку туристов меньше.
В Барсу как Сочи прут толпы
В Барсу как Сочи прут толпы
Это всё те же "мы", которые решительно осуждают...
— «Мы, представители многотысячного коллектива рабочих Автозавода имени И.А. Лихачева, как и все люди труда нашей страны, возмущены и решительно осуждаем…»;
— «Мы, хлеборобы, единодушно поддерживаем осуждение Сахарова крупными учеными нашей Советской Родины…»;
— «Казахские ученые возмущены поведением академика Сахарова…»;
— «Мы, советские ученые-медики, оскорблены поведением академика А.Д. Сахарова…»;
— «Мы, члены Академии художеств СССР, целиком поддерживаем протест…»;
ссылка
— «Мы, представители многотысячного коллектива рабочих Автозавода имени И.А. Лихачева, как и все люди труда нашей страны, возмущены и решительно осуждаем…»;
— «Мы, хлеборобы, единодушно поддерживаем осуждение Сахарова крупными учеными нашей Советской Родины…»;
— «Казахские ученые возмущены поведением академика Сахарова…»;
— «Мы, советские ученые-медики, оскорблены поведением академика А.Д. Сахарова…»;
— «Мы, члены Академии художеств СССР, целиком поддерживаем протест…»;
ссылка
Да это бы ладно, куда-то же надо им деваться и где-то как-то жить... Но не за каждым действующим президентом страны, позиционирующей себя доминирующим оплотом мировой демократии : ) такой шлейф коррупционных и прочих преступлений, совершенных им лично и его сыном, как за Байденами.природа на детях отдыхает - знаю это по себе)))
Ну нет во власти и в чиновничестве людей, которые были бы мне симпатичны.
Наверное это тоже какой-то особый профотбор.
Во власть и в чиновничество люди идут за этой самой властью, за защищенностью, за гарантиями, за карьерой, за хорошей пенсией, за тем, чтобы учить жизни таких как я. Но за это приходится платить лояльностью. Это во всех странах. Просто у них там можно критиковать президентов при власти, а у нас только после без риска вылететь из страны или на нары.
А так. Я адепт армейской скрепы - подальше от начальства поближе к кухне. Пусть у меня не будет пенсии, гарантий, льгот, хорошего индексируемого оклада и чего там еще дает государева служба, но зато я не обязан любить власть. Можно ограничиться послушанием в рамках законодательства
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
214219
1000
красота и материнство (часть 57)
202399
999
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
203098
1000
А это к чему? В отношении детей Путина есть связь? Или это кривая попытка сменить тему?
Что "цивилизованного" в торчке по имени Хантер? Фотки с пррститутками в стиле ню?Ну у Сталина - Василий, тоже был не ангел, но ничего это не мешало ни Сталину, ни генералу Васе, ни многочисленным тёткам, ни алкоголизму и страна, как увтерждает наш учебник истории, развивалась и цвела на зло врагу
Принципиально хуже с зарплатами - это Новосибирск и Москва, когда средняя почти в два раза отличается.
А в Барселоне плюс-минус также как в Мадриде. Ну чуть похуже. Жить жизнью обывателя, что в пригороде Мадрида, что в пригороде Барселоны - одинаково. Туристов в Барселоне побольше, но нифига не Сочи. Там весь турпоток на пляжное побережье.
А в Барселоне плюс-минус также как в Мадриде. Ну чуть похуже. Жить жизнью обывателя, что в пригороде Мадрида, что в пригороде Барселоны - одинаково. Туристов в Барселоне побольше, но нифига не Сочи. Там весь турпоток на пляжное побережье.
ТОП 5
2
4